такая забавная штука была на 850 на прошлой неделе у одного человечка.
виновник торжества "датчик температуры ОЖ".
на него много каких устройств повешено.
и большую часть вышеописаных проблем можно было списать на него.
как быстро машина прогревается? пока тепло было вентилятор исправно включался?
Скачут обороты и машина при переключении в режим D на холодн
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Да вопрос конечно интерестный, я думаю что нет, т.к. придумают еще чего-нибудь и скажут что это взаимосвязано.
Вот если з/ч покупаешь у них и у них же ставишь, то они дают гарантию.
Мне на элите тоже сказали почистить кое-что обезжиривателем, почистил, результата нет. Так что, то что они говорят-это одно, а вот будет работать или нет не известно. Короче пока не поменяешь - не узнаешь.
Попробуй может еще на какой-нибудь сервис съездить, если поставят такой же диагноз, то вероятность что это именно те датчики увеличится.
Вот если з/ч покупаешь у них и у них же ставишь, то они дают гарантию.
Мне на элите тоже сказали почистить кое-что обезжиривателем, почистил, результата нет. Так что, то что они говорят-это одно, а вот будет работать или нет не известно. Короче пока не поменяешь - не узнаешь.
Попробуй может еще на какой-нибудь сервис съездить, если поставят такой же диагноз, то вероятность что это именно те датчики увеличится.
- cheloveki
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
- Контактная информация:
Это как понять обороты не прыгают, а дергаются.paratrooper писал(а):обороты не прыгают, а дергаются, из трубы валит белый дым.
Вы где живете- интересно было бы подъехать и посмотреть на такое чудо света.
от себя добавлю проблемма- она или есть, или нет. "Проблема более менее закрылась на Элите"paratrooper писал(а):У меня летом целая эпопея была с системой охлаждения - гнало из под расширительного бачка антифриз, так я его водой все лето и подливал. Одни умники уже хотели в двигатель лезть пробоину искать. Проблема более менее закрылась на Элите
У меня тож с системой охлаждения был косяк- гнало через крышку расширительного бачка.
Масло в акпп не менялось после покупки?
Нет ли потери мощности после прогрева?
- kurish
- GSM: +375296933037
- Контактная информация: