Поздравляю с преобретением флагмана:
-объем топливного бака 80 литров
-не парься у меня 99г. уже третий год, прошла более 100тыс все хорошо ни чего со стеклоподьемниками не произошло!
-по поводу автомата ничего сказать не могу, у меня палка!
помогите новичку! вопрос по с80.
- Sasha183
- GSM: +375293840706
- № клубной карты: 4
- Контактная информация:
Жорик, если это не такси, то масло в акпп меняется 1 раз в 70тыс примерно, лил оригинал
Последний раз редактировалось Sasha183 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- smetana
- GSM: +37529-6666889
- Контактная информация:
по маслу...приехал на Элит сказали а надо ли менять???Вольво ни где не говворит что надо менять!!!если только не загориться на компе !!!а так катайся проблем не знай!!!кто что говорит...передо мной как то чел на том же Элите ругался в ХС90 поменял масло стало немного бить коробку!!!ему сказали что его предупреждали и гарантии нет ни какой!!!!ТАК ЧТО ПО МАСЛУ ДЕЛО ТВОЕ!!!
belimpuls.by
klenof.by
klenof.by
- akz
- Контактная информация:
а не механики ли это касается ?smetana писал(а):Вольво ни где не говворит что надо менять!!!
Последний раз редактировалось akz 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
-
ВНИМАНИЕ вопрос знатокам, от каких марок авто подходят диски (литые) к S80, и нормально ли ставить на зиму R17? или пофигу?
Зима на носу, бональный вопрос, что купить, железо на 16 или же литье (оно конечно же посимпатичней) и на сколько практично иметь летнюю резину (с литьем) на 16, а зимнюю(тоже с литьем) на 17.
З.Ы. Присоединяюсь к вопросу по маслу в АКПП, уже записался на Элит на замену масла, но всеже пока еще не сделал этого, хочется услышать мнение опытных людей, стоит или не стоит, мне сказали, если заменить, проблемы с коробкой возможны, а если не менять - то неизбежны)). Насколько это высказывание справедливо???
Зима на носу, бональный вопрос, что купить, железо на 16 или же литье (оно конечно же посимпатичней) и на сколько практично иметь летнюю резину (с литьем) на 16, а зимнюю(тоже с литьем) на 17.
З.Ы. Присоединяюсь к вопросу по маслу в АКПП, уже записался на Элит на замену масла, но всеже пока еще не сделал этого, хочется услышать мнение опытных людей, стоит или не стоит, мне сказали, если заменить, проблемы с коробкой возможны, а если не менять - то неизбежны)). Насколько это высказывание справедливо???
- volver
- панда ... просто панда
по первому вопросу не подскажу. станет или нет, это нужно спросить у того кто пробовалю
по поводу дисков. у меня привычка не зависить от шиномонтажа, так что зима-лето всегда на своих дисках.
на хс90 лето на литье (оригинал), зима-литье dezent.
на 60тке лето на литье (оригинал), зима железо с колпаками.
по надежности и ремонтопригодности...железо, особенно облегченное австрийское, надежно и ремонтопригодно (катается многократно без проблем). литье...красиво...управляемость лучше...ну и зимой мне больше нравится что из-за песка,соли,грязи скапливающейся на внутренней стороне обода беньший дисбаланс. так как литье проще помыть.
а про масло. то поменять никогда не вредно.
лучше заменить. (из подводных камней-новое масло может вымыть все отложения в коробке и могут начаться проблемы. так как масло меняется без фильтра.)
по поводу дисков. у меня привычка не зависить от шиномонтажа, так что зима-лето всегда на своих дисках.
на хс90 лето на литье (оригинал), зима-литье dezent.
на 60тке лето на литье (оригинал), зима железо с колпаками.
по надежности и ремонтопригодности...железо, особенно облегченное австрийское, надежно и ремонтопригодно (катается многократно без проблем). литье...красиво...управляемость лучше...ну и зимой мне больше нравится что из-за песка,соли,грязи скапливающейся на внутренней стороне обода беньший дисбаланс. так как литье проще помыть.
а про масло. то поменять никогда не вредно.
лучше заменить. (из подводных камней-новое масло может вымыть все отложения в коробке и могут начаться проблемы. так как масло меняется без фильтра.)
- nicko
- GSM: _________
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)