Собаководы- заходите общаться.
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
hap72, да "рекламируйте" вы своё предприятие и собачек...
Те, кто захочет такого собакена, просто больше про него узнает и будет счастлив приобрести. Кто не захочет, как я, к примеру, с удовольствием посмотрит, какие они красивые, ну и да бог с ними...
Здоровья вам, собакенам.... и всё будет хорошо...
...................
И не надо обижаться на отдельных "сотоварищей" ... Они в свойственной им манере поимели честь высказаться... И бог с ними тоже...
В сообществе всегда присутствует пара-другая "возбудителей спокойствия", которые пытаются "высказать иное мнение", т.е. отличное от других...
.................
Если Вы не нарушаете Правила сообщества, то Вы в полном праве рассказывать о своём деле, своих друзьях, о том, что Вам нравится или не нравится... Вы также в праве не обращать никакого внимания на различные (с Вашей точки зрения) инсинуации, которые, бывает, возникают на совершенно пустом (для нормального человека) месте...
Ничего не бойтесь и ничего не просите)))))
...................
А сама тема, фото и рассказы гораздо интересней, красивей и живее, чем очень многие, часто бессмысленные, "споры" о скорости вёдер, превосходстве друг над другом различных масел и топлива, да и масса всякого другого...
Так что "возверните фоты в зад" и спокойно продолжайте повествование...
Те, кто захочет такого собакена, просто больше про него узнает и будет счастлив приобрести. Кто не захочет, как я, к примеру, с удовольствием посмотрит, какие они красивые, ну и да бог с ними...
Здоровья вам, собакенам.... и всё будет хорошо...
...................
И не надо обижаться на отдельных "сотоварищей" ... Они в свойственной им манере поимели честь высказаться... И бог с ними тоже...
В сообществе всегда присутствует пара-другая "возбудителей спокойствия", которые пытаются "высказать иное мнение", т.е. отличное от других...
.................
Если Вы не нарушаете Правила сообщества, то Вы в полном праве рассказывать о своём деле, своих друзьях, о том, что Вам нравится или не нравится... Вы также в праве не обращать никакого внимания на различные (с Вашей точки зрения) инсинуации, которые, бывает, возникают на совершенно пустом (для нормального человека) месте...
Ничего не бойтесь и ничего не просите)))))
...................
А сама тема, фото и рассказы гораздо интересней, красивей и живее, чем очень многие, часто бессмысленные, "споры" о скорости вёдер, превосходстве друг над другом различных масел и топлива, да и масса всякого другого...
Так что "возверните фоты в зад" и спокойно продолжайте повествование...
- Борисович
hap72, Д.И. прав.
Выкладывайте фотки, делитесь своим опытом. У вас собаки вон какие, вы профи в этом деле. А каждый почерпнёт от вас то, что ему будет нужно.
Выкладывайте фотки, делитесь своим опытом. У вас собаки вон какие, вы профи в этом деле. А каждый почерпнёт от вас то, что ему будет нужно.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
-
- GSM: +375293334724
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:00, всего редактировалось 2 раза.
-
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Задавайте вопросы. С удовольствием буду отвечать! С удовольствием поделюсь опытом и знаниями!
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Просто они очень модны сейчас, хаски, но мало кто из заводчиков готов мириться с тем, что эта собака сама себе на уме. Да и не ты ее выбираешь, а она тебя, по большому счету.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Борисович
Ну чего? Мы брали свою у действительно любящего своё дело человека, который занимается одной породой 30 лет. Порода нынче не модная. У предков собаки в родословной по две-три строки титулов.
И отдал он нам её за чисто символические деньги.
Хотя я слышал про заводчиков, особо по кошкам, которые усыпляют пересидевших котят и щенят.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
-
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:01, всего редактировалось 2 раза.
-
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:01, всего редактировалось 2 раза.
-
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Моя заводчица тоже "абы кому щенка не отдам".
Разговор:
- сколько стоит щенок?
- у меня дорого, я вся такая - жду трамвая, кому попало не отдам.
-сколько?
- 1000 баксов (разговор был про росс.рубли, это сразу пересчет на понятные деньги)
- когда забирать?
И завертелось. Поехал в Питер и забрал. Она меня в лицо не видела, только буквы читала в электронной почте и голос слышала в телефоне до сделки.
И точно также мама там везде чемпионка, папа француз с вагоном медалей. А моя аусси с родословной, которая на А4 не помещается.
И ладно я - был готов к покупке собаки, есть где жить просторно и где гулять вволю.
Она точно также и корейцу бы продала на суп за штуку баксов. Утрированно.
Короче, все зависит от полноты налитого стакана. Джаст бизнес.
О!!! Давайте уже про парикмахерские поговорим. Вот раньше были парикмахерские!!! Красота. А сегодня персонал не найти, приходят после бурсы необучаемые дуры, администратора не найти. А сколько стоят расходники? Это уму непостижимо.
Давайте посчитаем. Одни хорошие ножницы 100 баксов, фен профессиональный 300 у.е., фартуки, слюнявчики, шампуни, гели, расчески, зажимы, краска для волос, кресла, щетки. И все это в нескольких экземплярах.
Я уже не говорю про профессиональное оборудование -типа сушки для волос под укладку.
Угробили профессию. На рынке сегодня тысячи желающих постричь, но профессионалов единицы.
А барбершопы? Тьфу, пля. Из беспородных псов делают подделки.
Вот примерно так. Так что, я уверен, что Андрей принесет здесь пользу своим присутствием, кроме случаев неприкрытого продвижения питомника и аксессуаров.
О чем я и говорил ранее.
Никакого негатива не испытываю к увлеченным людям. Только уважение. Но до определенного момента.
Разговор:
- сколько стоит щенок?
- у меня дорого, я вся такая - жду трамвая, кому попало не отдам.
-сколько?
- 1000 баксов (разговор был про росс.рубли, это сразу пересчет на понятные деньги)
- когда забирать?
И завертелось. Поехал в Питер и забрал. Она меня в лицо не видела, только буквы читала в электронной почте и голос слышала в телефоне до сделки.
И точно также мама там везде чемпионка, папа француз с вагоном медалей. А моя аусси с родословной, которая на А4 не помещается.
И ладно я - был готов к покупке собаки, есть где жить просторно и где гулять вволю.
Она точно также и корейцу бы продала на суп за штуку баксов. Утрированно.
Короче, все зависит от полноты налитого стакана. Джаст бизнес.
О!!! Давайте уже про парикмахерские поговорим. Вот раньше были парикмахерские!!! Красота. А сегодня персонал не найти, приходят после бурсы необучаемые дуры, администратора не найти. А сколько стоят расходники? Это уму непостижимо.
Давайте посчитаем. Одни хорошие ножницы 100 баксов, фен профессиональный 300 у.е., фартуки, слюнявчики, шампуни, гели, расчески, зажимы, краска для волос, кресла, щетки. И все это в нескольких экземплярах.
Я уже не говорю про профессиональное оборудование -типа сушки для волос под укладку.
Угробили профессию. На рынке сегодня тысячи желающих постричь, но профессионалов единицы.
А барбершопы? Тьфу, пля. Из беспородных псов делают подделки.
Вот примерно так. Так что, я уверен, что Андрей принесет здесь пользу своим присутствием, кроме случаев неприкрытого продвижения питомника и аксессуаров.
О чем я и говорил ранее.
Никакого негатива не испытываю к увлеченным людям. Только уважение. Но до определенного момента.
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Моей аусси вчера исполнилось полгода. Уже заработала себе корма на выставках, в том числе и за первые места в бэби классе.
Участвуем по настоянию тренера, которая говорит, что такую собаку надо обязательно выставлять.
Но, видимо, скоро закончим, так как разведением заниматься не будем и прокачка скиллов нам не нужна.
Будем заниматься более весёлыми делами. Фрисби, может быть. Это хоть для собаки весело.
Участвуем по настоянию тренера, которая говорит, что такую собаку надо обязательно выставлять.
Но, видимо, скоро закончим, так как разведением заниматься не будем и прокачка скиллов нам не нужна.
Будем заниматься более весёлыми делами. Фрисби, может быть. Это хоть для собаки весело.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- builder
- GSM: V50 2006
Да не надо. Кругом так. Пока профи делом занимаются - всё хорошо, а как набежит любителей - наплодят непонятно чего, а профи мучаются. Затрат куча, а покупать за справедливую цену никто не хочет ни собак ни помидоры ни клубнику ни малину... А это не просто так: теплицу построй, с февраля топи, а потом гурки хоть сразу в компост.
Я вас понимаю. Сам на работу с работы в день по 100 км наматываю, а это если посчитать соляра, ТО чуть не каждые два месяца, резина опять же - хоть ты увольнялся.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
- GSM: V50 2006
Зря ты так. Нет, что бы подсказать челу, что бы ветку свою сделал с рекламой и в подпись ссылку, а тут что бы просто языком трепать... А то сразу с места в карьер.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
hap72, 5го окьября в Ратомке выставляетесь? и потом в Новополоцке в. 20тых числах октября?
Или посмотреть приедете? Познакомимся лично.
Или посмотреть приедете? Познакомимся лично.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
дел
Последний раз редактировалось hap72 17.03.2021 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
hap72, а где ноябрьский CACIB? И когда
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
-
дел