Флуд и СРАЧ тут!
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Флуд и СРАЧ тут!
Для меня там где нет чёткого публичного прайса это на...ательство,а так да,скидки есть.
- akz
- Контактная информация:
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
"зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим" © Люмен "Гореть"
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
это не срач, это так - подсрачик ))
- builder
- GSM: V50 2006
Флуд и СРАЧ тут!
Я ничего не требую, я просто констатирую факт - ни больше ни меньше. Вот возьмем парикмахерскую, пришел: стрижка 17 рублей по прайсу (который на стене висит и всем виден), например, ты показываешь карту и у тебя 15 в чеке - это скидка. так понятнее?
Это ты к чему? Что то мешает придумать другие?
а это в точку
Вот и срись там, а тут ветка для публичного срача.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- akz
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Все-таки нельзя стариков, женщин и детей в модераторы.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- Notzeal
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
Достойные автомобили которые можно покупать
Ну .если уже на чистоту..Как мне думается,что для девушек,женщин,машина это не просто средство передвижения,это что то гораздо большее!Ну вот лично я увидев девушку в красивом,пусть даже не совсем новом,но всётаки статусном и дорогом эффектном авто,сразу же начинаю думать что я бы с ней замутил!!И мне не важно ,может она в рваных трусах и не мылась неделю!Первые мысли о том что у девочки хороший вкус и она хороша!Когда вижу дам на бусах,универсалах,минивенах и прочих 80ках,мысли приходят совсем другие,даже иногда жаль становится,видя как вроде симпатичная краля на бусе здоровом,или универсале рассекает!В общем шансов гораздо больше у тех что на чётких мерсах,бмв,и других лексусах!Остальные согласно живой очереди..
- builder
Флуд и СРАЧ тут!
достали электроники
правила пишутся людьми и для людей. любые правила можно выворачивать в любую сторону и достает, когда это начинают делать модераторы.
фточку
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Д.И., извини что вчера не ответил, спать лег, а тут уже все как всегда усугубили.
На твой вопрос по скидкам отвечаю где ее ни дали.
После покупки машины естественно встал вопрос ремонта. Обзвонив все клубные гаражи пришел к выводу что цена везде примерно одинакова на мои работы, цены на зп тоже. Поехал я к Саше на долгиновский, не имея на тот момент клубной карты он мне скинул 10 процентов от стоимости работ. Заплатил все ОК.
Потом мне надо было перед дорогой машину поднять на подьемнике. Свободен был у Максима на Бабушкина. Его самого не было на тот момент в стране, со слов коллеги был с дочкой за границей. Подняли посмотрели, все норма, нашли один порванный пыльник на рейке и на гранате. Но ценник за осмотр подвески был как по мне дорог, за замену пыльников тоже навернули неслабо, но мне надо было посмотреть поэтому я был там, да и подьемник был свободен, хотя по звонку на Радиальную там осмотр был бесплатен, но мест не было. В итоге поехал и купил сам пыльники, поменяли опять на Долгиновском, дешевле чем у Мозга и со скидкой.
Недавно менял масло в халдексе и акпп. Мне надо был опять подьемник обязательно, да и на Радиальной цена была приемлемая. Максиму после годичной давности цен я даже не звонил, решив что это пустая трата времени. На Радиальной спросил по телефону, скидка будет для карты, сказали да. Но по факту при расчете, мне было сказано что цены и так низкие, так что карту можно и не доставать. Как я понял в процесс ремонта и после расчитывался я с буяном - начальник, а разговаривал с локимой - работником, короче рулит там буян походу, но это уже не мое дело, а домыслы.
Я к чему это все пишу. Лично как по мне. Я работой тех ребят где чинился доволен, претезий нет, все со знанием и по делу. И честно говоря мне эта скидка пофигу, я сам работаю на себя и знаю что сколько мне надо взять я возьму, со скидкой или без, а если у меня нет интереса я просто не работаю, я не благотворительная организация и клубные гаражи тоже.
Деду Илье я надеюсь ответил.
P.S. Отмените все типа скидки, лично для меня ничего не изменится, я буду делать там где удобней по разным причинам и буду платить.
На твой вопрос по скидкам отвечаю где ее ни дали.
После покупки машины естественно встал вопрос ремонта. Обзвонив все клубные гаражи пришел к выводу что цена везде примерно одинакова на мои работы, цены на зп тоже. Поехал я к Саше на долгиновский, не имея на тот момент клубной карты он мне скинул 10 процентов от стоимости работ. Заплатил все ОК.
Потом мне надо было перед дорогой машину поднять на подьемнике. Свободен был у Максима на Бабушкина. Его самого не было на тот момент в стране, со слов коллеги был с дочкой за границей. Подняли посмотрели, все норма, нашли один порванный пыльник на рейке и на гранате. Но ценник за осмотр подвески был как по мне дорог, за замену пыльников тоже навернули неслабо, но мне надо было посмотреть поэтому я был там, да и подьемник был свободен, хотя по звонку на Радиальную там осмотр был бесплатен, но мест не было. В итоге поехал и купил сам пыльники, поменяли опять на Долгиновском, дешевле чем у Мозга и со скидкой.
Недавно менял масло в халдексе и акпп. Мне надо был опять подьемник обязательно, да и на Радиальной цена была приемлемая. Максиму после годичной давности цен я даже не звонил, решив что это пустая трата времени. На Радиальной спросил по телефону, скидка будет для карты, сказали да. Но по факту при расчете, мне было сказано что цены и так низкие, так что карту можно и не доставать. Как я понял в процесс ремонта и после расчитывался я с буяном - начальник, а разговаривал с локимой - работником, короче рулит там буян походу, но это уже не мое дело, а домыслы.
Я к чему это все пишу. Лично как по мне. Я работой тех ребят где чинился доволен, претезий нет, все со знанием и по делу. И честно говоря мне эта скидка пофигу, я сам работаю на себя и знаю что сколько мне надо взять я возьму, со скидкой или без, а если у меня нет интереса я просто не работаю, я не благотворительная организация и клубные гаражи тоже.
Деду Илье я надеюсь ответил.
P.S. Отмените все типа скидки, лично для меня ничего не изменится, я буду делать там где удобней по разным причинам и буду платить.
- builder
- Notzeal
- Контактная информация:
а прикинь что с тобой будет, если симпатишную троллей-водительницу увидишь не да Бог... разрыва шаблона?
- kritik
- Клуб любителей выпить
Каждый выбирает свой путь сам..Но симпатичная водитель троллейбуса это крайность,как по мне,совсем не самый лучший выбор для девушки.
Последний раз редактировалось kritik 05.05.2017 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Notzeal
- Контактная информация:
- builder
- kritik
- Клуб любителей выпить
Думаю что водителем троллейбуса или трамвая девушки идут то ли от тупизны и лени,либо от безнадёги,так как вообще нет специальности!Ну в общем тупые..И то что она симпатичная это трагедия для неё!Красивому камню нужна достойная оправа,иначе трахать её будет электрик Вася с того же парка!!Глаза горят,но через пять десять лет,на неё даже никто не взглянет,а ухоженную тетю 40 и даже 50 лет,да ещё на красавце мерсе хочется даже если и не такой уже и свежак!
Последний раз редактировалось kritik 05.05.2017 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- builder
Так что, электрикам теперь даже и не смотреть в сторону красивых?
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
как тебя Денис еще в травму не положили за твои базары?!)))
- kritik
- Клуб любителей выпить
В травму нынче дорого ложить..Я бы сказал очень дорого.Да и не выход это вовсе..Ну а что не так?Или считаете что вот эта девочка в красной жилеточке это само то для молодой девушки?Ну ладно там 40-45-50 лет водителю траллика,но не молодой же девахе,у которой на руках все карты,а она ленится даже почухаться по жизни!Ну ладно,что бы по чесноку можем проголосовать -кто из нас считает что для его ребёнка стать водителем троллейбуса это очень даже не плохо,и ничего тут такого страшного нет!
Последний раз редактировалось kritik 05.05.2017 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- builder
Прыгнуть в статусную тачку к папику? Делать кофе боссу?
- Notzeal
- Контактная информация:
и подруги заразы все метят в артистки, запишись им на зло на курсы трактористок! уууууууууууу... аааааааааааа.... белая ворона © Чайф