volvo s60 требует ремонт, тендер, срочно
- akz
- Контактная информация:
Selendger, такое впечатление, что ты привык получать все, лежа на диване. и машину тебе почините и ссылку дайте. прочитал бы для начала форум от корки до корки
а ты машину када покупал хоть смотрел ее или тоже через форум ?
а ты машину када покупал хоть смотрел ее или тоже через форум ?
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- ekid
- Легендарный клубень
- GSM: 7722932 MTC
- № клубной карты: 111
- Контактная информация:
Selendger, Про пар,дым и все остальное из под щупа уже написано не один раз.Неужели тяжело поискать по форуму? Тебе же уважаемый akz, сказал,так и далжно быть.Не парься,гляди за уровнем на щупе и катайся 100 лет... D5 мотор-милионник....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Selendger, Давай я тебе тачку сделаю.Volvo в студию.....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Selendger, Давай я тебе тачку сделаю.Volvo в студию.....
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
V70 https://www.drive2.ru/r/volvo/704874/
XC90 https://www.drive2.ru/r/volvo/1170884/
- akz
- Контактная информация:
- akz
- Контактная информация:
Selendger, ну раз тебе не чужд аналитический склад ума, значит сам справишься
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- volver
- панда ... просто панда
1. ну как минимум перепаивать...как максимум менять приборку со всем вытекающим гемором.
2. что есть "парит" мне не ясно. а ваще в двиг не лазил никогда...надеюсь и не придется.
3. сложно осилить мозгами свонопанды. столько раз делали и никуя не сделали. мне не понятно. получается или тнвд или насос подкачки подсасывает воздух...так и попасть на тнвд можно.
4. ну скорей всего двухмассовый маховик...но на мкпп не езжу, значит не спец...поэтомуу в топку.
5. по стеклу...каждому свое. кому-то польша гуд. я бы в худшем случае ставил б/у оригинал (под датчик стоит 140). или лучше новый пилкингтон с шелкографией и полосой под датчик 265уе с установкой.
6. стекла фар битые чтоль? если битые...не вижу ничего зазорного в тайваньских DEPO.
7. обшивки дверей вообще не проблема. снимаются элементарно и лечатся тоже.
8. ну опять много буквей а смысл не ясен. двиг вибрирует...не значит опоры. а если и опоры..то не значит под замену. может просто ваккум. передняя и задняя опора гидравлические...до 1500об мягкие...потом жесткие.
9. ну аух это или паяльник в руки или к мозгу.
10. крышка закрывается через 10 минут после закрытия машины. Если это не происходит...то другое дело. возможно сломаны зубья шестерни в актуаторе.
11. а может турбинка подсвистывает?
2. что есть "парит" мне не ясно. а ваще в двиг не лазил никогда...надеюсь и не придется.
3. сложно осилить мозгами свонопанды. столько раз делали и никуя не сделали. мне не понятно. получается или тнвд или насос подкачки подсасывает воздух...так и попасть на тнвд можно.
4. ну скорей всего двухмассовый маховик...но на мкпп не езжу, значит не спец...поэтомуу в топку.
5. по стеклу...каждому свое. кому-то польша гуд. я бы в худшем случае ставил б/у оригинал (под датчик стоит 140). или лучше новый пилкингтон с шелкографией и полосой под датчик 265уе с установкой.
6. стекла фар битые чтоль? если битые...не вижу ничего зазорного в тайваньских DEPO.
7. обшивки дверей вообще не проблема. снимаются элементарно и лечатся тоже.
8. ну опять много буквей а смысл не ясен. двиг вибрирует...не значит опоры. а если и опоры..то не значит под замену. может просто ваккум. передняя и задняя опора гидравлические...до 1500об мягкие...потом жесткие.
9. ну аух это или паяльник в руки или к мозгу.
10. крышка закрывается через 10 минут после закрытия машины. Если это не происходит...то другое дело. возможно сломаны зубья шестерни в актуаторе.
11. а может турбинка подсвистывает?
- volver
- панда ... просто панда
Selendger, раз у тебя так все запущено, можно посоветовать только проверить подающую магистраль от насоса подкачки,до металлической магистрали по контуру двигателия (или как там у тебя после "тюнинга").
под давлением. компрессометром или еще что придумать.
методом исключения отсечь проблему с магистралью, потом с насосом подкачки, герметичностью фильтра, ну и далее.
не думаю что это очень сложная проблема. другое дело если бы глючила электроника...там уже без шаманства никак.
под давлением. компрессометром или еще что придумать.
методом исключения отсечь проблему с магистралью, потом с насосом подкачки, герметичностью фильтра, ну и далее.
не думаю что это очень сложная проблема. другое дело если бы глючила электроника...там уже без шаманства никак.
-
- Dmitrij 20
- GSM: +375295047663
- volver
- панда ... просто панда
Selendger, не злите меня!
D5 один из лучших выпускающихся дизельных моторов...
а 60тка похоже вне конкуренции по эксплуатации, цене, ремонтопригодности, управляемости, комфорту.
Так что выбор правильный...но вот когда кулибины полазят...всякие тройнички и трубочки всунут...о...
там уже сами инженеры в гетеборге куйчтопросцут.
D5 один из лучших выпускающихся дизельных моторов...
а 60тка похоже вне конкуренции по эксплуатации, цене, ремонтопригодности, управляемости, комфорту.
Так что выбор правильный...но вот когда кулибины полазят...всякие тройнички и трубочки всунут...о...
там уже сами инженеры в гетеборге куйчтопросцут.