Девушка...
- cheloveki
- mynthon
- GSM: 6477847
- Контактная информация:
restart удачи! Для покорения сердца девушки советую организовать у себя дома романтический ужин при свечах и приятной музыке (типа Френка Синатры). Обязательно самолично приготовленные блюда (например мясо с овощами и картофелем в горшочках). У меня жена до сихпор вспоминает сие действие (прошло уже лет 10)! Но голова должна быть на месте, старайся анализировать ситуацию, хоть это оооочень тяжело, когда видишь одни достоиства! Познакомь с друзьями, потом распроси их, взгляд со стороны не помешает. Удачи!
Не ту страну назвали Гондурасом.
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
- lasersquad
- GSM: (29) 6755234
- Контактная информация:
- Chivelesik
- GSM: (029) 561-04-92
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
- Tic-Tac
- Контактная информация:
- девачка_в_кедах
- Карабасиха
- Контактная информация:
..ну не надо так сурово))) но ты прав)!!....))dmitry_cx писал(а):прочитал подумал.. посмотрел возраст автора. все понял
restart, смотрю тут у всех своя точка зрения..... скажу вот что: по моему слишком ты паришься на этот счет!! Рановато париться из-за Любви!! Еще вся жизнь впереди, успеешь))....думаю все женатые меня поддержат. Живи и радуйся молодости, рано тебе еще...... успеешь!..
Относительно девушки этой, ну дааа, понимаю....симпатишная, запала.....НО НО НО!!! Нафига тебе односторонняя любовь? не понимаю.....любовь - это когда оба сходят сума!!!!....а не три месяца добиваются поцелую в щечку.... Бред сумасшедшего!... Да молодец, ухаживать умеешь.....только вот.....когда это не ценят, нету смысла...да и 51 роза))....женщине, которая любит!!!!... достаточно полевого цветка, сорванного у нее на глазах..и подаренного от всего сердца.....и в ее глазах ты увидишь все,...и даже спасибо говорить ей нинада...все скажут глаза....Что нужно женщине - чтоб ее любили,..."носили на руках"...и не редко напоминать, что она лучшая из лучших....что самая-самая........ и дело не в количестве цветов....
Я так понимаю разница в возрасте у вас не велика,..да и не могу судить человека не зная,...но по моему.....тут говорить о каких-то серьезных отношениях не стоит даже,..она не отвечает и не ответит взаимностью!!....
Посмотри в окно!!! Веснааа!!!......выкинь ее из головы, соглашусь с высказыванием: Запретный плод сладок....)) Молодой парниша, кровь играет и как это так, что не отвечает...сделаю все, но добьюсь!!!!......
Открой глаза......вокруг, да пускай не много, но хороших и достойных девушек,..которые будут рады тебе, будут счастливы с тобой.....и будут отвечать взаимностью.......и будут любить, что и нужно каждому мужчине.... А добиваться тех, кто не заслуживает - ...трата времени....а жизнь коротка!!....
Все можно познать, только не самого себя....
- dimos
- Клуб любителей выпить
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
ох уж эти девочки с иняза, по своему опыту скажу что ПРАКТИЧЕСКИ все только и грезят поскорей бы сцепить какова иностранца и дернусь с этой страны, там пока не обустроицца будет с ним, а потом кинет и немца ради собственной выгоды, иначе если бы она его любила, то не ходила бы с тобой на встречи по кафэшкам да боулингам, значит что?? КОРЫСТь, и ты ей не нужен...
без обид ИМХО...
без обид ИМХО...
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Даже фильм "Чего хотят женщины" смотреть не надо!девачка_в_кедах писал(а):....женщине, которая любит!!!!... достаточно полевого цветка, сорванного у нее на глазах..и подаренного от всего сердца.....и в ее глазах ты увидишь все,...и даже спасибо говорить ей нинада...все скажут глаза....Что нужно женщине - чтоб ее любили,..."носили на руках"...и не редко напоминать, что она лучшая из лучших....что самая-самая........ и дело не в количестве цветов....
- СчастьеЕсть
да у них секс уже вовсю)))) нафига вы там нада))))))
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- СчастьеЕсть
- dimos
- Клуб любителей выпить
- СчастьеЕсть
- lasersquad
- GSM: (29) 6755234
- Контактная информация:
- restart
- Партнер клуба
- GSM: 11111111111
- Контактная информация:
Извените , был занят.Тормоза в моей мафинке отказали. Но уже всё ок спасибо Буяну и Мозгу.
И так. 9 марта мы не встретились. Но встретились 8 марта в 00:20 минут на остановке,как всегда были очень рады друг друга видеть, пока стояли рассказывали как и что за это время произошло. Долго думал что же подарить девушке на 8 марта =) додумался до зубной электрической щётки. Но когда подошли к павильёну браун с другом , мой взгляд наткнулся на набор для маникюра... и я сразу же его купил. Ну там типа для чистки,полировки, сушки ногтей вот такая шляпа. + был букет красных роз. Сели в машину, т.к авремя было ограничено и мы договаривались что только пройдёмся, пришлось дарить прямо в машине. В начале был набор для маникюра скока же благодарностей слов спасибо и поцелуев я получил))) правда не тех поцелуев но даладно. Потом был букет роз,на что было - Сашка ты не изменяешь своим принцип , ну и повтор благодарностей...Скотались на АЗс за сигаретами, приехали к подъезду.Состоялся разговор, я сказал всё как есть, она сказала прости меня, я спросил за что ? Она сказала - Прости за то,что не могу тебе ответить взаимностью.Ты знаешь почему. Я спросил - а ты бы хотела? Ответ блы такой , что я долго его воспринимал, не да , не нет...но очень хотела бы...)))) двуякое такое....
Ещё в разговоре я понял,знаю теперь что она согласна идти,ехать со мной : В театр,цирк,кино,ужин,поездка,проводить со мной время. Но всё упирается во время,а именно в занятости её + у неё есть молодой человек и мою работу и тоже занятость...
Прощание было как всегда крепкие объятия поцелуй в щёки и по домам.
Приехал домой созвонились, болтали до 4 утра))) Её родители спросили это от Саши цветы? Она, оказывается про меня рассказывала. На что родители сказали , у твоего Саши серьёзные намерения. С улыбкой сказали её мама и папа....
В итоге я поздравил самый первый)))) и последний. На смску с 8 марта почти уже 9 числа, получил ответ Сашка ты необыкновенный....
Вы вот тут говорите, нафиг оно тебе, жил бы в своё удовольствие и т.д и т.п. Задолбало, в мои 20 лет , я переходил почти во все клубы Минска,флеты и всякую другую фигню выкиньте, а (Вырезано Цензурой) всё что движется, я не хочу, надоело,нет...чего то такого...получается просто как кусок мяса какой то... Вот.
Она мне нравиться, и я буду добиваться своего...Да может потом надоест, отпустит, найдётся другая... Но сейчас я хочу только её.
Обязательно приглашу её уток покормить, договорюсь с ней о встрече,через недельку на выходные. Что бы всё чотка было и напишу на форуме)))))
Ну задавайте вопросы...
И так. 9 марта мы не встретились. Но встретились 8 марта в 00:20 минут на остановке,как всегда были очень рады друг друга видеть, пока стояли рассказывали как и что за это время произошло. Долго думал что же подарить девушке на 8 марта =) додумался до зубной электрической щётки. Но когда подошли к павильёну браун с другом , мой взгляд наткнулся на набор для маникюра... и я сразу же его купил. Ну там типа для чистки,полировки, сушки ногтей вот такая шляпа. + был букет красных роз. Сели в машину, т.к авремя было ограничено и мы договаривались что только пройдёмся, пришлось дарить прямо в машине. В начале был набор для маникюра скока же благодарностей слов спасибо и поцелуев я получил))) правда не тех поцелуев но даладно. Потом был букет роз,на что было - Сашка ты не изменяешь своим принцип , ну и повтор благодарностей...Скотались на АЗс за сигаретами, приехали к подъезду.Состоялся разговор, я сказал всё как есть, она сказала прости меня, я спросил за что ? Она сказала - Прости за то,что не могу тебе ответить взаимностью.Ты знаешь почему. Я спросил - а ты бы хотела? Ответ блы такой , что я долго его воспринимал, не да , не нет...но очень хотела бы...)))) двуякое такое....
Ещё в разговоре я понял,знаю теперь что она согласна идти,ехать со мной : В театр,цирк,кино,ужин,поездка,проводить со мной время. Но всё упирается во время,а именно в занятости её + у неё есть молодой человек и мою работу и тоже занятость...
Прощание было как всегда крепкие объятия поцелуй в щёки и по домам.
Приехал домой созвонились, болтали до 4 утра))) Её родители спросили это от Саши цветы? Она, оказывается про меня рассказывала. На что родители сказали , у твоего Саши серьёзные намерения. С улыбкой сказали её мама и папа....
В итоге я поздравил самый первый)))) и последний. На смску с 8 марта почти уже 9 числа, получил ответ Сашка ты необыкновенный....
Вы вот тут говорите, нафиг оно тебе, жил бы в своё удовольствие и т.д и т.п. Задолбало, в мои 20 лет , я переходил почти во все клубы Минска,флеты и всякую другую фигню выкиньте, а (Вырезано Цензурой) всё что движется, я не хочу, надоело,нет...чего то такого...получается просто как кусок мяса какой то... Вот.
Она мне нравиться, и я буду добиваться своего...Да может потом надоест, отпустит, найдётся другая... Но сейчас я хочу только её.
Обязательно приглашу её уток покормить, договорюсь с ней о встрече,через недельку на выходные. Что бы всё чотка было и напишу на форуме)))))
Ну задавайте вопросы...
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.