ЧЕРНЫЙ список (кто забанен)
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- builder
- GSM: V50 2006
Спасибо други-модераторы за напоминании о бренности этого мира. Только находясь в бане и со стороны наблюдая все перепития жизни клубней можно прочувствовать насколько все мало и великО одновременно. Предлагаю ввести правило, согласно которому любой форумчанин поле 100 или 500 или 1000 собщений должен быть обязательно забанен, дабы лучше прочувствовать ху из ху в этом мире...
Уважаемык модераторы, ребята, есть у меня просьба... если она не совсем укладывается в правила - скажите, не баньте пожалуйста...
С 1 января 2013 года (если 21 декабря 2012 года не случится конец света) изменяются правила размещения коммерческих объявлений на форуме Белорусского Вольво клуба.
Начиная с указанной даты, все сообщения, носящие коммерческий характер, будут размещаться исключительно в специализированном разделе «Партнеры клуба». Размещение сообщений в других разделах запрещается. В «Барахолке» будут размещаться только частные сообщения. В спорных случаях решение о том, является ли сообщение коммерческим, или нет, будут принимать модераторы и администраторы.
Я ж, не в курсе, является ли объявление коммерческим или нет, а если является, то не тот ли это спорный случай, в котором модераторы и администраторы приняли решение пустить его в обход общих правил. И если я (или кто то другой) не поймет этого сразу и позволит себе высказывание в духе "ну как же так, коммерция без выгоды клубу запрещена и эта же коммерция поощряется", то не банить сразу, а как то дать понять иными способами, что не стоит акцентировать внимание на объяве с этой точки зрения, или выделять специательно как то такие объявы... Я ж не желаю никому зла или против того, что бы кто то зарабатывал - просто по простоте душевной привык уважать правила...
Ребята, уж извините, но такой избирательный подход в среднесрочной и уж тем более долгосрочной перспективе может не лучшим образом сказаться на посещаемости форума. Поверьте, я знаю о чем говорю. Посетители, видя правила и видя избирательность их применения мотают это на ус. И далеко не каждый придя на форум, и увидев попустительство в отношении кого то из-за каких-либо заслуг (давно на форуме/клубень/с кем то вместе выпивает/админ/ и т.д) захочет тут остаться и дальше решив свою сиеминутную проблему. И это касается не только объяв, но и остальных сообщений (если они не соответствуют правилам)... Так что скажу еще раз свое ИМХО (вроде уже говорил) либо правила и следование им, либо просто дружеский междусобойчик. И то и иное имеет право на существование, но результаты для форума и его посещаемости будут разные...
по ссылке:Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 79#p361079.
3.4 Флуд
Вот так за невинный вопрос можно запросто схлопотать ОДНО предупреждение ХОТЯ ФЛУДИЛ Я ЕЩЁ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ 10 СТРАНИЦ В ВЕТКЕ О ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЯ...а злой модер ходил и вытирал за мнойbuilder писал(а):Капслок в процессе залип что ле?volvo_s60_5556 писал(а):[censored]!!!
Уважаемык модераторы, ребята, есть у меня просьба... если она не совсем укладывается в правила - скажите, не баньте пожалуйста...
С 1 января 2013 года (если 21 декабря 2012 года не случится конец света) изменяются правила размещения коммерческих объявлений на форуме Белорусского Вольво клуба.
Начиная с указанной даты, все сообщения, носящие коммерческий характер, будут размещаться исключительно в специализированном разделе «Партнеры клуба». Размещение сообщений в других разделах запрещается. В «Барахолке» будут размещаться только частные сообщения. В спорных случаях решение о том, является ли сообщение коммерческим, или нет, будут принимать модераторы и администраторы.
Я ж, не в курсе, является ли объявление коммерческим или нет, а если является, то не тот ли это спорный случай, в котором модераторы и администраторы приняли решение пустить его в обход общих правил. И если я (или кто то другой) не поймет этого сразу и позволит себе высказывание в духе "ну как же так, коммерция без выгоды клубу запрещена и эта же коммерция поощряется", то не банить сразу, а как то дать понять иными способами, что не стоит акцентировать внимание на объяве с этой точки зрения, или выделять специательно как то такие объявы... Я ж не желаю никому зла или против того, что бы кто то зарабатывал - просто по простоте душевной привык уважать правила...
Ребята, уж извините, но такой избирательный подход в среднесрочной и уж тем более долгосрочной перспективе может не лучшим образом сказаться на посещаемости форума. Поверьте, я знаю о чем говорю. Посетители, видя правила и видя избирательность их применения мотают это на ус. И далеко не каждый придя на форум, и увидев попустительство в отношении кого то из-за каких-либо заслуг (давно на форуме/клубень/с кем то вместе выпивает/админ/ и т.д) захочет тут остаться и дальше решив свою сиеминутную проблему. И это касается не только объяв, но и остальных сообщений (если они не соответствуют правилам)... Так что скажу еще раз свое ИМХО (вроде уже говорил) либо правила и следование им, либо просто дружеский междусобойчик. И то и иное имеет право на существование, но результаты для форума и его посещаемости будут разные...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
мало того, что флудер, так ещё и нытик ... и опять тут флудер .. ну причем тут вопрос про комерцию в теме про черный список? Вопрос о том, что делать с комерцией обсуждался по-разному и в узких кругах и на общем форуме, однако, Вашего мнения (очень умного и правильного) я что-то не помню. Ну а в целом ... ни разу никогда не было у нас демократии (это про произвол администрации и модеров), и про требование (жесткое такое) соблюдения правил ... что-то в последней своей зарплате я не видел конвертика прикрепленного с надписью "от билдера". А пока это все на добровольных началах, то и правила у нас исполняются добровольно и в соответствии с предыдущим пунктом (о безпределе администрации). Про количество посетителей ... ну .. мы (администрация клуба) как-бы не получаем зп от этого, поэтому "уж лучше быть немногим из волков, чем быть бараном в стаде" ©
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Не согласен!ARThouse писал(а): А пока это все на добровольных началах, то и правила у нас исполняются добровольно и в соответствии с предыдущим пунктом (о безпределе администрации).
Я, в силу возможностей, соблюдаю правила. И караю согласно правил.
На кой они иначе писаны?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- ARThouse
- Главнокомандующий
на твое усмотрение, но неуважение к таким товарищам - это точно с моей стороны есть.yagger писал(а):это можно считать оскорблением?
Предупреждение за этот вопрос было вынесено за "флуд и мат" (мат был процетирован), кроме этого сообщения в этой же теме было удалено (модератором) много сообщений товарища билдера не относящихся к теме (продажа автомобиля тойота).
с чем не согласен? кто-то платит тебе за модерирование? кто-то требует соблюдения правил? кто-то контролирует тебя в соблюдении наказаний? ... и вопрос кто писал правила? .. просто твой пост лишь подтверждает мои слова, но при этом озаглавлен "не согласен"e-gorka писал(а):Не согласен!Я, в силу возможностей, соблюдаю правила. И караю согласно правил.На кой они иначе писаны?
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
1.с чем не согласен?
С тем, что пока это на добровольных началах,то и выполнять правила не обязательно(добровольно, на свое усмотрене)
2.кто-то платит тебе за модерирование?
нет
3.кто-то требует соблюдения правил?
нет,кроме меня самого никто.
4.кто-то контролирует тебя в соблюдении наказаний?
нет
5. ... и вопрос кто писал правила?
тот кто хотел что-бы не было разброда и шатания, тот кто переживает за клуб и стремиться к его процветанию и популяризации во всех СМИ и вообще на планете....разве нет?
С тем, что пока это на добровольных началах,то и выполнять правила не обязательно(добровольно, на свое усмотрене)
2.кто-то платит тебе за модерирование?
нет
3.кто-то требует соблюдения правил?
нет,кроме меня самого никто.
4.кто-то контролирует тебя в соблюдении наказаний?
нет
5. ... и вопрос кто писал правила?
тот кто хотел что-бы не было разброда и шатания, тот кто переживает за клуб и стремиться к его процветанию и популяризации во всех СМИ и вообще на планете....разве нет?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- ARThouse
- Главнокомандующий
я такого не говорил, потому как эти правила были составлены администрацией клуба для пользователей форума (для всех). Но вот слушать упреки в соблюдении правил от товарища постоянно нарушающего эти правила я не желаю, а открытие модераторского раздела и просмотр лога четко дает понятие, кто постоянно и много занимается очисткой форума и контролем за соблюдением этих самых правил, а кто не очень. Дальше будем продолжать этот оффтоп ?e-gorka писал(а):1.с чем не согласен? С тем, что пока это на добровольных началах,то и выполнять правила не обязательно(добровольно, на свое усмотрене)
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- builder
Да, люблю порой поныть в свое удовольствие.ARThouse писал(а):мало того, что флудер, так ещё и нытик ...
Я не матерюсь ни на форуме ни при детях/женщинах да и вообще редко, хотя и могу ввернуть, если мат в каком то контексте мне покажется достаточно литературным. По поводу цитаты мата... матерился то не я, я всего лишь процитировал мат, который причем был написан заглавными буквами, впрочем как и все сообщение того, кто матерился. И спросил про капслок в надежде привлечь внимание как к капслоку (который в общем случае на форумах является примером неуважительного отношение к собеседнику), так и мату. Привлек...ARThouse писал(а):Предупреждение за этот вопрос было вынесено за "флуд и мат" (мат был процетирован)
Я всегда готов высказаться Считаю, что запретов на публикацию рекламы быть не должно ни для частных лиц ни для организаций. Но объявления всех тех, кто считаются партнерами должны быть прикреплены в соответсвующих ветках, а остальным запретить поднимать свои объявы чаще раза в одну-две недели...ARThouse писал(а):Вашего мнения (очень умного и правильного) я что-то не помню
Ну вам, администарции, однозначно виднее цели и смысл существования форума. Но ИМХО прозрачные и соблюдаемые правила - это доверие; доверие - это желание прийти еще раз и не только спросить что то, но и поделиться своим опытом.ARThouse писал(а):А пока это все на добровольных началах, то и правила у нас исполняются добровольно и в соответствии с предыдущим пунктом (о безпределе администрации). Про количество посетителей ... ну .. мы (администрация клуба) как-бы не получаем зп от этого, поэтому "уж лучше быть немногим из волков, чем быть бараном в стаде" ©
На днях в ветке про встречу заговорили про польские клубы... Машин вольво там поболей наверное будет чем у нас и форумы/клубы наверное есть, но они "мертвые" на сколько я могу судить, а у нас живой и по моим ощущениям крупней чем во всех соседних странах. В этом заслуга админов/модераторов, но это можно легко растерять - люди видят недоговорки и двойные стандарты и часто не приветсвуют это.
- builder
Извините, если чем задел. Я знаю, что заниматься чем то на общественных началах - это тяжело, еще тяжелее выслушивать замечания, особенно если они кажутся надуманными и предвзятыми... на сим помолчу, хотя так, интереса ради спрошу еще парочку вещей:ARThouse писал(а):Но вот слушать упреки в соблюдении правил от товарища постоянно нарушающего эти правила я не желаю
1. в ветке "Общеклубный offtop" оффтопить можно или нет?
2. в веткам по продаже/покупке неодобрение товара или каких-либо его параметров это оффтоп или нет, учитывая, что это все же не ветрина для объявлений а форум?
- ARThouse
- Главнокомандующий
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Господа, вы иногда читайте то, что пишите, и думайте о том, что написали... Пожалуйста.builder писал(а):Считаю, что запретов на публикацию рекламы быть не должно ни для частных лиц ни для организаций
З.Ы. Запрет на рекламу снят. Отныне размещаться может кто угодно и сколь угодно много. Стоимость размещения одной буквы — 10 долларов в день.
- СчастьеЕсть
для юр лиу норм, а для физиков лучше бесплатно если у них есть клубная карта первой сотниCitramon писал(а):Стоимость размещения одной буквы — 10 долларов в день.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- СчастьеЕсть
секу ребят, я плеера эти продаю в ноль или минус, это не коммерция, это благотворительность
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- СчастьеЕсть
Citramon писал(а): это благотворительность.
+2 зачёт клубу тчо ещё сказать это вам не бнв
- Citramon
- Клуб любителей выпить