а если надо ускориться? а если захочется покуражиться? так что одно другому не помеха, если есть деньги то почему бы и нет )))
Вот уж действительно не понимаю зачем ставить газ на какую нибудь коляску с мотором 1.6 литра )))
а если надо ускориться? а если захочется покуражиться? так что одно другому не помеха, если есть деньги то почему бы и нет )))
тогда езди на бензине))) нахрен газ!
Я купил V8 не для экономии. Это первое.
Оптимизация затрат позволит иметь денег еще больше. Как то так.
разница в стоимости 92 и газа 1.04 руб. Стоимость установки ГБО (оборудование, материл + работа) делим на 1.04 - получаем количество топлива требующегося для выхода в 0 (окупаемости), а только потом пойдет экономия. Я так думаю!
И ты полностью прав!
1923 л. для такой системы.
Да. Делим на (в среднем) 13,5 л получаем 14250 км. что равняется 3,5 месяцев.
Поверь мне, это просто копейки. Фильтра стоят на одну замену до 10 руб каждый. Менять можно самому. Это очень просто.
Неправда. Я проехал на ГБО более 500 тыс км. И большую часть на одной машине. Ничего там не страдает.
так это расход сейчас на бензине, верно? на газу будет больше? Баллон я так понимаю будет меньше бака по вместимости топлива, следовательно посещение заправки чаща, вероятное ухудшение динамики на газу.
Не будет больше. Я буду ставить ТОП версию ГБО. Она дает реальный расход газа не выше бензина. Баллон - да, большой не вкорячиш. 50 с копейками литров геометрический объем. На 400 км газа, я писал выше. Можно вынуть второй ряд сидений и довести объем почти до 100. Но я сейчас размышляю над этим- оно мне надо?
Это не мешает ему ездить на Пропан-Бутане.
Да ну вас, рокфеллеров. Я плАчу, когда заправляю машину за свои. Бак - почти 200 рублей. Да ну.
Опять сказки, +15-20% расход выше. Все машины были на газу даже 1,6. Главное выгодно, и как ни странно надежность. Когда возвращался с Байкала сдох бензонасос, вторая топливная позволила не останавливаться и доехать до дома.