забавно читать такие сценарии из-под пера любителей вождя ) ну как же так. ваш любимый вождь четверть века строил сосут, который прикорытники растащут за один день. грош цена такому вождю. и самое забавное, что среди любителей вождя и замполит, и строитель, и Вова )
Жизнь иммигранта - или как у них...
- akz
- Контактная информация:
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- Шуренберг
- GSM: 0291892390
- № клубной карты: 30
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
akz, вот знаешь, я уже год на тебя не реагирую, но сейчас попытаюсь объяснить, так как понимаю, что иначе никак.
Моя жизнь сегодня никак не зависит от АГ. Просто никак. Кроме одного момента - я перестану летать здесь и мне придется переезжать в РФ. Это не катастрофа. Я буквально полгода назад собирался это сделать.
И деньги тут не при чем - я просто захотел переехать в Питер - сын там учится сейчас, мне город понравился, цены на жилье нормальные, там была для меня работа. Уезжал бы насовсем.
АК Победа разосралась с Пулково и весь смысл переезда пропал. Пока.
Повторю - причина НЕ ДЕНЬГИ. И не АГ тем более.
Если придут ваши обдолбыши к власти, примеры которых я видел у ресторана "Поедем поедим" с блевотным флагом предателей, то мелкий бизнес Володи накроется медным тазом, так как мудрые китайцы (наши друзья) желают всем врагам жить в эпоху перемен. А Володя не желает.
Многие здесь присутствующие на Доширак перейдут (и это нехрена не реклама), наш легендарный дед пересядет на Гранту, а парни из Молодечно будут сраться из-за б/у Жигулей, а не древних Вольво.
Я боюсь, что моя Беларусь скатится до уровня украинского Сомали. И я уверен, что так и будет. Тут нет оды АГ, тут есть опасение за страну, которую расп@здят за секунду. А такие укурки, как ты, будут ластами хлопать и орать, что "никогда вы не будете братьями".
А. Забыл. Это не диалог. Еще на год. Можешь не потеть.
Моя жизнь сегодня никак не зависит от АГ. Просто никак. Кроме одного момента - я перестану летать здесь и мне придется переезжать в РФ. Это не катастрофа. Я буквально полгода назад собирался это сделать.
И деньги тут не при чем - я просто захотел переехать в Питер - сын там учится сейчас, мне город понравился, цены на жилье нормальные, там была для меня работа. Уезжал бы насовсем.
АК Победа разосралась с Пулково и весь смысл переезда пропал. Пока.
Повторю - причина НЕ ДЕНЬГИ. И не АГ тем более.
Если придут ваши обдолбыши к власти, примеры которых я видел у ресторана "Поедем поедим" с блевотным флагом предателей, то мелкий бизнес Володи накроется медным тазом, так как мудрые китайцы (наши друзья) желают всем врагам жить в эпоху перемен. А Володя не желает.
Многие здесь присутствующие на Доширак перейдут (и это нехрена не реклама), наш легендарный дед пересядет на Гранту, а парни из Молодечно будут сраться из-за б/у Жигулей, а не древних Вольво.
Я боюсь, что моя Беларусь скатится до уровня украинского Сомали. И я уверен, что так и будет. Тут нет оды АГ, тут есть опасение за страну, которую расп@здят за секунду. А такие укурки, как ты, будут ластами хлопать и орать, что "никогда вы не будете братьями".
А. Забыл. Это не диалог. Еще на год. Можешь не потеть.
Последний раз редактировалось pilottwo1 16.07.2019 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Малец
- GSM: +79104270147
pilottwo1, чутка попробую подтвердить выписка с моего мобильного банка.. Искал что бы все в куче было, думаю разберетесь за приход..
Рядовой....!
Рядовой....!
.
-
Малец, Миша, я ни фига не понял.
А, наверно понял. Тут суммы на перечисление рядовому около 200 у.е.
Ну, надо уже хором тогда сказать "Дима, не п@зд@"
А, наверно понял. Тут суммы на перечисление рядовому около 200 у.е.
Ну, надо уже хором тогда сказать "Дима, не п@зд@"
Последний раз редактировалось pilottwo1 16.07.2019 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
а по-моему еврейская. )))))))) слышал ее от актера игравшего раавина как мнимум, в Счасливом числе Слевена. )))
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
кто нить подчистите пжлст, у меня права отобрали, ща тока так могу показывать. ))))
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- Малец
pilottwo1, да приход своей пенсии я выложил, ну что бы подтвердить как бывший "совок" платит
.
-
yagger, это не оскорбление и не мат, это описание состояния души персонажа.
- builder
- GSM: V50 2006
Я не любитель, но и не говнятель. Пока кто то активно его любил или говнял, я работал над собой. И теперь я имею счастье смотреть на ситуацию не особо от неё завися. Я имею специальность, востребованную в мире и доход, до которого расти среднему европейцу и уж точно большинству поляков или прибалтов. Я хотел относительной независимости - я ее себе заработал и АГЛ мне не мешал. Не мешал два раза кардинально сменить род деятельности, не мешал учиться и пахать. За что говнять? За то, что кто то на пятой точке сидел или был настолько недоволен самим фактом несменяемости, что профукал свои возможности? Это их проблемы. И твои походу тоже.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
pilottwo1, Игорек, а смысл мне врать? Отец мне рассказал про такие цыфры... И да, ушел он на пенсию в должности подполковник войск связи (айтишник по нашему ) не в рф а в рб уже
builder, строитель, ты заканчивай растворитель на стройке жрать... я понимаю что при 3х часовой занятости в день больше и делать то на стройке нечего, но ведь надо понимать что это плавит твой мозг которого и так нет... а результат на лицо... люди видят твою деградацию и уже с сожалением читают твои очередные высеры написанные под призмой донышка бутылки из под растворителя... побереги себя (хотя мне откровенно на тебя насрать). Ну и твое поведение полностью описывает тебя во время празднования совместного клубного нового года. Напомнить тебе как ты прятал под пиджаком 20ти долларовый коньяк чтобы его случайно никто не взял и не налил? Как ты украдкой жрал икру что я привез и поставил на стол? Просто может все это чарло что ты пьешь атрофирует мозги и ты уже подзабыл? Сошлемся на это...
И наверно как и на всех форумах мы ушли от главной мысли (даже если посмотреть на топик темы) Я же рассказываю как у них... Я же рассказываю свой опыт и что я вижу... Не так как показывают по телеелевизору... Я же не призываю никого к каким-то неоправданным действиям и не стараюсь обидеть чем-то. Народ, что же вы так зло то реагируете... уже в политику перешли
Да, еще с тех пор как я стал работать на «пиндосо» будучи в рб, я увидел как могут относиться работодатели к подчиненным, как о них заботится компания и какие бенефиты можно получать. Я почувствовал разницу с госами в которых отработал 7 лет. Я увидел что мир бывает в других красках. И вот и решил попробовать поработать тут у них, чтобы понять норма ли это или все показуха как в новостях. Приехав, увидев, почувствовав и было принято решение остаться подольше. Я рассказываю что я вижу и оберегаю тех кто может принять не правильное решение... Я не люблю совок и его пережитки, но как взрослый дядя могу делать собственные выводы, не? Мое мнение таково, многие имеют другое и я их не осуждаю. Именно по этому нам и было даровано свойство вести диалог.
Что я хочу сказать всем выше сказанным. Мне кажется (я могу ошибаться но все же мое мнение) многие еще не доросли до того что можно радоваться за других, что можно подбадривать тех кто принял обществу непопулярное решение, что можно адекватно и совместно обсуждать новости и новшества, вместо того чтобы хаять и осуждать... Что я вижу, это что народ до сих пор агресивный и негативный (троли конечно еще те, но все же), что добра мало и мало кто готов его нести. Правильно кто-то сказал на форуме, уже и не найду - все это наверно от нехватки или переизбытка денег.
Ну и финалочка!!! На радость строителям и наверно еще кому-то, я с вами прощаюсь! Хочу сказать что за 7 лет (или сколько там) с вами было интересно, я заимел настоящих друзей, я проводил прекрасное время которое надолго останется в моей памяти. Спасибо всем за критику и за то что вы помогали мне стать лучше, за поддержку и наоборот. Я не буду больше читать или постить в форум или в тему «провакационные топики». Теперь если Серега будет ее поддерживать, тот хорошо, если же нет, то ветка уйдет в небытие как и многие другие.
Ребята, спасибо вам и берегите себя! Услышимся еще по жизни! Всем пока. Искренне ваш Дима, ака Иви!!!
builder, строитель, ты заканчивай растворитель на стройке жрать... я понимаю что при 3х часовой занятости в день больше и делать то на стройке нечего, но ведь надо понимать что это плавит твой мозг которого и так нет... а результат на лицо... люди видят твою деградацию и уже с сожалением читают твои очередные высеры написанные под призмой донышка бутылки из под растворителя... побереги себя (хотя мне откровенно на тебя насрать). Ну и твое поведение полностью описывает тебя во время празднования совместного клубного нового года. Напомнить тебе как ты прятал под пиджаком 20ти долларовый коньяк чтобы его случайно никто не взял и не налил? Как ты украдкой жрал икру что я привез и поставил на стол? Просто может все это чарло что ты пьешь атрофирует мозги и ты уже подзабыл? Сошлемся на это...
И наверно как и на всех форумах мы ушли от главной мысли (даже если посмотреть на топик темы) Я же рассказываю как у них... Я же рассказываю свой опыт и что я вижу... Не так как показывают по телеелевизору... Я же не призываю никого к каким-то неоправданным действиям и не стараюсь обидеть чем-то. Народ, что же вы так зло то реагируете... уже в политику перешли
Да, еще с тех пор как я стал работать на «пиндосо» будучи в рб, я увидел как могут относиться работодатели к подчиненным, как о них заботится компания и какие бенефиты можно получать. Я почувствовал разницу с госами в которых отработал 7 лет. Я увидел что мир бывает в других красках. И вот и решил попробовать поработать тут у них, чтобы понять норма ли это или все показуха как в новостях. Приехав, увидев, почувствовав и было принято решение остаться подольше. Я рассказываю что я вижу и оберегаю тех кто может принять не правильное решение... Я не люблю совок и его пережитки, но как взрослый дядя могу делать собственные выводы, не? Мое мнение таково, многие имеют другое и я их не осуждаю. Именно по этому нам и было даровано свойство вести диалог.
Что я хочу сказать всем выше сказанным. Мне кажется (я могу ошибаться но все же мое мнение) многие еще не доросли до того что можно радоваться за других, что можно подбадривать тех кто принял обществу непопулярное решение, что можно адекватно и совместно обсуждать новости и новшества, вместо того чтобы хаять и осуждать... Что я вижу, это что народ до сих пор агресивный и негативный (троли конечно еще те, но все же), что добра мало и мало кто готов его нести. Правильно кто-то сказал на форуме, уже и не найду - все это наверно от нехватки или переизбытка денег.
Ну и финалочка!!! На радость строителям и наверно еще кому-то, я с вами прощаюсь! Хочу сказать что за 7 лет (или сколько там) с вами было интересно, я заимел настоящих друзей, я проводил прекрасное время которое надолго останется в моей памяти. Спасибо всем за критику и за то что вы помогали мне стать лучше, за поддержку и наоборот. Я не буду больше читать или постить в форум или в тему «провакационные топики». Теперь если Серега будет ее поддерживать, тот хорошо, если же нет, то ветка уйдет в небытие как и многие другие.
Ребята, спасибо вам и берегите себя! Услышимся еще по жизни! Всем пока. Искренне ваш Дима, ака Иви!!!
Последний раз редактировалось Ivy 16.07.2019 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Ну правильно) попрактиковался в русском, вспомнил немного и попрощался))
Поматросил и бросил
Поматросил и бросил
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Шуренберг
- GSM: 0291892390
- № клубной карты: 30
Шпион ушёл.
А разногласия тут забавные остались . Даже до ностольгирующих дормоедов дошли. Можно тут запилить голосовалку, кто за совок, а кто нет??? Очень интересно.
А разногласия тут забавные остались . Даже до ностольгирующих дормоедов дошли. Можно тут запилить голосовалку, кто за совок, а кто нет??? Очень интересно.
- builder
- GSM: V50 2006
Я же говорю, жизнь за океаном у некоторых нормально так память обостряет. Я вот сколько не пытался вспомнить, в каком пиджаке был - не смог, возможно потому, что лет 20 не одеваю, поэтому и не имею таковых... А икру ты всю посчитал, что я съел? Ну мало ли, счёт решишь выставить. Но не пытайся обмануть, я чуть что Сергея (VolvoBY) судьёй попрошу выступить, он рядом с подругой (тогда ещё) сидел, кстати на другом конце стола от тебя.
Видишь, какой НГ получился информативный, ты много обо мне узнал, я о тебе. Да, именно тогда я кординально поменял мнение о тебе. Возможно потому, что я достаточно консервативен, ретроград в каком то смысле. Какие то левые рамки для себя в голове начертил, которые может пересекать тот, кто называется другом, а какие нет. А те, кто пересекает эти (глупые и устаревщие) рамки для меня автоматически переходит в разряд... ну того, что не тонет. Сейчас бы, наверное, я подумал, мол свингеры и свингеры - сейчас я более образован, чем тогда. Но тогда увидел две семьи, называющих друг друга друзьями, бок о бок отмечают НГ. Потом увидел, что один муж спаивает другого и усадив в вестюбюле водит его жену пудрить нос в аппартаменты... Многие ходят налево, не все при этом в глаза улыбаются и другом называют роганосца. Да, прикольный получился НГ.
Удачи за океаном, хорошо вам там отмечать Рождество, друзей ты уже достаточно (по твоим словам) перетащил за океан, вам должно быть там весело.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Малец
Шуренберг, голосовалку нада замутить - кто нормально выживет в СССР а кто без буксира никуда, хоть у него и движок на 300кобыл..
.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- mironoff
- GSM: пишите в л с
Сча переругаетесь, что и НГ следующего не получится)
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
А это что значит? Я знаком с некоторыми клубнями лично, но совершенно их не знаю.
Просто автолюбитель.
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация: