Жизнь иммигранта - или как у них...
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
laguna1, не ну мы называем как можем или хотим, как умеем. Для меня пережиток ссср это все совок (советский союз). Посмотрите на польшу, литву, латвию... да даже на украину - они ушли или уходят от этого. Жалко что рб застряло еще глубоко там...
И да, бедность и страдания, приносят в головы злость и ревность...
Я свято верю что в рб все поменяется, и эта страна и особенно люди заслуживают большего, но на это уйдут годы или даже десятилетия...
ЗЫ никакой политики, мои рассуждения
И да, бедность и страдания, приносят в головы злость и ревность...
Я свято верю что в рб все поменяется, и эта страна и особенно люди заслуживают большего, но на это уйдут годы или даже десятилетия...
ЗЫ никакой политики, мои рассуждения
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Малец, ммм брат, ты для меня сложен сегодня Что ты хотел этим сказать? Что есть добрые люди в рб? Так я пол ветки про это говорю. Самые лучшие для меня люди, друзья, знакомые тут - не поверите, белорусы. И есть ответ почему - приехали из бедноты и с большим сердцем! Сострадательные, уступчивые, трудоголики. Не боятся и не стесняются работы - делают все чтобы вырваться из оков нищеты... жаль что такие примеры как «хатчик» они единичны. Народ в рб как и везде думает о своем обогащений... но в рб еще и денег мало вот в чем проблема.
Думаете если бы люди не думали о том как заплатить кварплату, как заправить машину или накормить семью они бы не помогали ближним своим? Та нет, душа русского человека необъемлема... просто нас заставляют «страдать»... на это кидаются множество ресурсов. Если общество становится умным и богатым, у них появляются свободомыслие о смене правительства или неуместных лиц. Чем беднее народ, тем легче им управлять - это же аксиома власти...
Думаете если бы люди не думали о том как заплатить кварплату, как заправить машину или накормить семью они бы не помогали ближним своим? Та нет, душа русского человека необъемлема... просто нас заставляют «страдать»... на это кидаются множество ресурсов. Если общество становится умным и богатым, у них появляются свободомыслие о смене правительства или неуместных лиц. Чем беднее народ, тем легче им управлять - это же аксиома власти...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Малец, дай примеры плз, а то я не совсем понимаю. Зачем гонять пиндосов и др которое что-то приносят?
Давайте тоже поймем, что война это:
Отмытие бабла на вооружение
Подъем оборонки
Выстаивание интересов
Политика и союзники и тд
Войны нужны большим странам чтобы поправить фин положение. Вспомните афган, корею, вьетнам... там отмывалось бабло, испытывалось вооружение, показ войск и обеспечения - это все политика... Никто не прилет завоевывать рб, мот тока рашка чтобы защитить свои границы... в рб ничо нет кроме озер, болот и торфа - вы никому не нужны (поймите меня правильно). Войны там де нефть ( исчерпаемый ресурс), доступ к водным и тд ресурсам, контроль наркоты и тд
Илиия опять не правильно понял ?
Давайте тоже поймем, что война это:
Отмытие бабла на вооружение
Подъем оборонки
Выстаивание интересов
Политика и союзники и тд
Войны нужны большим странам чтобы поправить фин положение. Вспомните афган, корею, вьетнам... там отмывалось бабло, испытывалось вооружение, показ войск и обеспечения - это все политика... Никто не прилет завоевывать рб, мот тока рашка чтобы защитить свои границы... в рб ничо нет кроме озер, болот и торфа - вы никому не нужны (поймите меня правильно). Войны там де нефть ( исчерпаемый ресурс), доступ к водным и тд ресурсам, контроль наркоты и тд
Илиия опять не правильно понял ?
- Малец
- GSM: +79104270147
Это тебе быстрей объяснять мигранты заполонившие европу .. к стати , а чего америка то их к себе не заберет ? это же продукт их демократии
.
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Не уйду. Возможность уже была. Я стал старый и мне мой дом милей, чем +2000 баксов в Победе или +10000 в Китае. Живу по принципу - всех денег не заработаешь.
И об увольнении. Когда уходил на гражданку, Белавиа была в беспросветной жопе и я на Ту-154 получал зарплату меньше, чем в армии.
Но я, как и 11 лет в ВС РБ, верил в лучшее и просто летал.
Более менее зарплаты пошли всего 5 лет назад, когда я стал КВС.
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Потоп в Новом Орлеане. 2005 год. Убийства, изнасилования, грабежи, мародерство, армия в городе.
Вот тебе и пиндосы.
- Малец
Ivy, Чем меньше у сообщества народу тем меньше оно может противостоять другому сообществу в экономическом и политическом плане .. это и рынок сбыта и тп это если не быть сателлитом такой страны как США с её пополняемым народом за счёт всяких гринов .
Евро нам тоже не подойдет, они сами не знают куда уже свои Мерседесы впихнуть(кто то этого не понимает) ... Остаётся только строить свой союз с сопоставимой численностью потребителей и рынком сбыта и как то подыматься по чуть , пускай даже за взаимозачёты
Евро нам тоже не подойдет, они сами не знают куда уже свои Мерседесы впихнуть(кто то этого не понимает) ... Остаётся только строить свой союз с сопоставимой численностью потребителей и рынком сбыта и как то подыматься по чуть , пускай даже за взаимозачёты
.
- akz
- Контактная информация:
Из армии ушел, но методичку замполита прихватил с собой. Или это в голове?
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- akz
- Контактная информация:
Такой союз уже был - СССР. Он же совок. Малаец, за что тебе платят 100к деревянных?
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- Малец
Да , был .. и если взять всё что с ним сделали , он противостоял ! Сейчас то поумнее я думаю будем
за работу , за что же еще.. она у меня сдельная
.
- laguna1
- GSM: 111111111
Малец, тогда почему к светлым умным и добрым никто не едет жить? ( я про образованных и востребованных). Почему все республики разбежались и назад не хотят, даже полуграждане из Прибалтики.? Только китайцы заселяют территорию потихоньку, да разный сброд из азиатских и кавказских республик.
- Малец
laguna1, это сложный вопрос... По крайней мере в союзе то ни кто не отказывается быть, даже та же прибалтика уже.. А что до умных и образованных, ну так глянь сам где по космосу, ядерной промышленностьи, вооружению к примеру всё шуршит а где с тех времен как соресу запретили в наших КБ шарится всё заглохло
А бытавуха, ну пока нам не до неё, купим...
А бытавуха, ну пока нам не до неё, купим...
.
- doublebug
- GSM: +375 29 2609000
- № клубной карты: 26
А простые люди за что голосовали осенью 1991 года?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%A1%D0%A0
Вот только "элиты" насрали на мнение людей.
Диагностика это не чтение ошибок а их анализ!!!
- kirill69
- GSM: +375296267383
А что ты знаешь про 91-ый год?
И про 80-ые что ты знаешь?
Думаешь, что там все было замечательно (каждому по труду)?
Наслушался ностальгирующих дармоедов и бездельников и лепишь теперь про "элиты насрали".
Народ (если это стадо можно назвать народом) имеет ровно то, за что боролся и чего заслуживает.
И не надо апеллировать к элите - она сделала с вами ровно то, что вы позволили с собой сделать.
Вся эта совковая трескотня не более чем из зависти. У особо упоротых ватников от дремучего идиотизма.
А родина там, где жить хорошо.
ПС. Искренне завидую нашедшим себя там и безумно жалею о том, что струсил в свое время.
Благо, появилась возможность частично исправить свою ошибку и я ею воспользовался.
Бог не опекает дураков. Их опекают еще большие дураки.
- Малец
Я знаю что продукты на перегонах гнили а не в магазинах на прилавках (Сам саляру мужикам сливал с машины для вагонов рефов) а "ножки Буша" неслись по зеленому коридору ...
А в 80х депутату был положен бесплатный единый билет на общественный транспорт
А что ты знаешь про 80е 90е ?
.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
И я и Дима в принципе об этом писали уже, наверное 98% людей об этой проблеме не в курсе, живут сегодняшним днем... А те, кто знают нам точно не скажут будет ли крах, и если да то когда. ))
Американцы, такие же как и мы, с семейными, финансовыми и иными проблемами... Устройство у них другое... Станьте на сторону Украинцев, для них Путин - тиран. Станьте на сторону России, получается Трамп - тиран, встать на сторону кого то там в Африке и там тираны по соседству... Правительства стран не хотят давать в "обиду" свои государства, отсюда политические ходы всех родов, но сами люди, остаются людьми, и ненавидеть их только за то, что они приехали сюда или родились тут по крайней мере странный "двойной стандарт"... если не сказать больше, разжигание ненависти безосновательно. Парадокс в том, что если какие то американцы и говорят, что боятся русских, то тут как по мне 2 причины, или уже слышали в контексте русской мафии (как русскоязычные тут придавливают кого ни попади, это кстати и порядочности...) и второе это опять же политические силы могут так преподнести информацию о России по ТВ. Скорее опасаются, а не ненавидят. Наверное похожие чувства можно испытать если дать обезьяне гранату, хз, чо она утворить может, дернет за чеку, не дернет? )))
А мне в ссср нравилось... это видимо на уровне подсознания, пока взрослых проблем не чувствовал... ))) Я рад, что родился и вырос "там".
Мое мнение по поводу человечности людей и примеров насилия и убийств: однозначно в штатах проблема с криминалом, но! о ней не умалчивают, может по-этому кажется, что тут чуть ли не в каждый дом залазят? ))) На самом деле почтовые коробки оставляют у двери и их ни кто не трогает... И если уж сделать такую же свободу для СМИ в РБ (России), есть у меня сомнение, что останется все на своих местах. Именно перегиб в том, что в РБ показывают только хорошее и создает мнение, что плохого там нет. Еще один аспект по численности и разнообразию культур, расс и народностей, тоже играет свою роль в понимании многих проблем.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
А кто допустил???!!! )))) Михаил, тут можно спорить долго кто виноват, но по сути все зависит от точки зрения, амеры виновны в том, что задавили нас, мы виновны, что сами лохи допустили к управлению дыбилов, значит сами похоже такие же, раз не усмотрели, или считали, что допустили лучших из лучших... Не так ли? )))
Американцы давят весь мир, Россия забирает земли, Китай тоже претендует на площади... и все друг друга ругают, все плохие.
Признаю, тут я стал расистом, тут я ухудшил свои условия существования, но при этом, у меня реально появилась вторая точка опоры, я реально могу что то сравнивать и понимать не по наслышке. Я не жалею ни о чем, что было и надеюсь будет лучше... может старею?
- Малец
yagger, дураки молодые были... Вот с этой бошкой да туда бы, вшивую интелегенцию подпиндосную метелил бы за милую душу..
А тогда просто работал, ехал по Охотному ряду, смотрел в окно как на Горького на баррикадах кучка отцов, по большей части пенсионеров воюет с этой сволотой, любителей перемен и рока на баррикадах... Которую даже с работы отпустили, а весь нормальный люд работал.
Вот та первоя волна мигрантов после развала вот по мне полные маральные мрази ...
А тогда просто работал, ехал по Охотному ряду, смотрел в окно как на Горького на баррикадах кучка отцов, по большей части пенсионеров воюет с этой сволотой, любителей перемен и рока на баррикадах... Которую даже с работы отпустили, а весь нормальный люд работал.
Вот та первоя волна мигрантов после развала вот по мне полные маральные мрази ...
.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
очень боюсь, чтоб к нам не пришли "помогаторы" эти
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Уже.
У нас не так явно видно, а вспомни РФ до Путина...
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)