Жизнь иммигранта - или как у них...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

Для того что бы там, у этой мировой кормушки так заробатывать.. Надо что бы в РБ смотрели на те фантики как на бусы.
Вот мне интересно... По сути, штаты пытаются быть вертикалью на планете
Вот у себя, не добравшись до кормушки, можно и похаить тех кто добрался.
Но как только добрался до мировой кормушки, пускай хоть кем, но добрался.. Почему всё переворачивается то.. Почему становится всёпохрену
.
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182
Контактная информация:

Сообщение Notzeal »

Ivy, сосед не по даче. А по коттеджу. Так что да - смог
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Notzeal писал(а): 14.07.2019 10:18по коттеджу
фото в студию
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Малец, я честно думаю не совсем правильно наверно понял что ты имеешь ввиду.. но что понял так: я не хаю, я не у кормушки, я лишь сравниваю что было и что стало.

Еще раз: америка это сложно во всем и это не волшебная пилюля от всех проблем. Я не смотрю на людей свысока. Я тут тоже работяга как и остальные. Но я показываю как у простого чела поменялось все при переезде.

Штаты да, у них завышенная самооценка, но люди то тут тоже простые. Что важно, сто 98% пофиг на политику и что там творится. Все живут тут и сейчас.

Что у нас говорят, топ новости: землетрясение в кали, потопы в луизиане, аномальный холод в чикаго, волмарт уходит из 5 штатов... ничего не слышу не про рашку, не про украину, не про евро и тд и тп. Тут всем на это насрать. Мясо подешевело, топливо подешевело, фрукты (сезон) подешевели, авиаперелеты подешевели - вот что я вижу...

Почему становится все похрену: ну а подумай сам, ты живешь, тебя все устраивает - хочешь ли ты слушать или жить чужими проблемами? Нужны ли тебе доп переживания в жизни? Думаю нет! Наверно ответ...
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

akz, :D узнаю тебя друг, узнаю :)

Время идет, люди не меняются ;)
Последний раз редактировалось Ivy 14.07.2019 10:34, всего редактировалось 1 раз.
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Ivy, что-то мне кажется, ты их не переубедишь )
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

akz, так я эта, и не пытаюсь ;)

1) я практикую писать на русском - а то уже подзабываю
2) все кому надо было - пришли в личку или в вайбер и узнали что хотели
3) общение с людьми с которыми много чего связывали лет 5 или более того.
4) никого не хочу менять - я рассказываю мои впечатления
И тд

Еще наверно развеиваю слухи которыми полнится земля белорусская :) кто меня знает - знают что я не трындю
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Но ты же стараешься быть убедительным )
Малец

Сообщение Малец »

Ivy, ну, это пока уровниловка не пойдёт... Ну правильно, люди на планете то смотрят вверх, на баксы там всякие на ту жизнь и прочую лабуду, а вы смотрите всего лишь прямо..
Повзрослев, Я тоже смотрю прямо.. А мне говорят - не туда ты смотришь... Голову вверх и смотри туда..
Оно мне над :D
Вот интересно, сейчас на планете вроде народ захотел уравниловки...
Как ты думаешь, там в Америке, политика у людей подымется в тренде
.
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Еще что, вот тока заметил подпись мою на форуме... А можно попросить админов ее как-то поменять типа на «пиндос», «америкос» или еще как... я не думаю что меня можно ставить в ряд с Самсоном, Гераклом и тд - обо мне легенды не складывают ;)

Не ну честно, звучит очень громко
REEBOK
Партнер клуба
GSM: 0000000

Сообщение REEBOK »

Ivy, товарищь пиндос/америкос/вставить нужное. А ответь мне на один вопрос, всем же известно что Америка живёт в долг, в большой такой минус, даже табло прошлось расширять сравнительно недавно. Как к этому факту относятся простой люд ? Или они свято верят что правительство решит эти проблемы ? Это простой вопрос, без подтекста.
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Модно подумать мы за свои живём :D
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

akz, я думаю что я в том возрасте что я могу быть рассудительным :)

Малец, блин, сорри, я опять не совсем тебя понял :( 4 раза перечитал твой пост... Еще раз, в америке всем (как мне кажется) насрать что творится в остальном мире. Есть конечно фонды которые борятся с засухой в африке, с голодными детьми где-то на планете и тд но местным больше интересно что рядом... наверно надо еще поведать историю из моей жизни...

У меня сестра живет в штатах уже 17 лет. Она купила дом себе и жила как и все остальные американцы... и тут пришла беда... пришел циклон и дом затопило, вода стояла под 1.7 метра от пола... Пришла страховая и сказала что дом не подлежит восстановлению... Потом штат принял что это стихийное бедствие и все... дал право страховым не выплачивать деньги. В этом соучае штат берет на себя расходы по восстановлению, но так как Илоиной является штатом банкротом - денег сказали дадут в течении 30 лет.... и вроде бы патовая ситуация, но тут пришли пиндосы (как их называют во всем мире). Пришли 7 мужиков, со своими инструментами и сказали - вали в магаз и купи вот это... по списку. Пока сестра ездила и закупалась, они подняли полы, вырезали стены, переложили проводку и в итоге потом помогли поставить все на место. Они работали 9 дней без выходных и проходных, помогая восстановить. Сестра как русская женщина кормила и помогала чем могла... в итоге: они отремонтировали дом на черновую (надо было тока заштукатурить и покрасить), они ничего не взяли взамен - со слов: «мы соседи, не должны оставлять соседей в беде» ... и ушли ремонтировать другие дома. На вопрос - им за это платят? Они сказали что взяли отпуска на работах чтобы помочь тем кто нуждается...

Второй пример: потоп в хьюстоне 2017. На подъезде к городу стояла очередь 1.5 километра, мужиков с лодками, которые приехали из 17 штатов - помочь... помочь эвакуировать всех из затопленных территорий

Третий пример: пожары в ла 2018. Стояла очередь из 3х миль и людей - которые пришли сдать кровь. Наши русские девчонки, готовили еду ( в группе списывались, скидывались, закупались) возили пожарникам ибо те работали по 24 часа в сутки. Сой друг взял отпуск и стоял на приемке. Рассказывал что приехал мужик и привез 2.000 упаковок воды ( пресная вода очень нужна) - он просто купил в магазе и привез фуру воды...

У меня масса примеров, это только часть что я видел лично...

Вот вам и пиндосы, вот вам и думанте только о себе...

Но на весь остальной мир, вроде как всем и пофиг :)
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Хороший пример)
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

REEBOK, очень хороший вопрос, ответ на который я пока не нашел. Разговаривал с местными, 99% даже не знают про такой факт. Народ верит правительству, чорт побери - они свято в это верят, что приходят люди сделать их жизнь лучше и что у тех есть план :)

Бывши в рб читал «аналитиков» которые предвещают сша быстрый конец, но живя тут - я его не вижу и не ощущаю. Все живут как и раньше - хороший дом, хорошая машина, смачны стэйк и тд :)
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение laguna1 »

Зачем ты рушишь спокойствие людей?) Вот жили люди с мыслью что они умнее, добрее и лучше все остальных в том числе пиндосов, а теперь что делать?
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

laguna1, да просто вы всего этого не видите. Цензура в прессе в рб не позволяет показывать такие материалы. Она нацелена сказать что во всем мире жопа, только в рб хорошо - плавали, знаем. Вот даже общаясь со мной, я же вижу людей агрессивно настроенных, которые смотрят и читают белорусскую прессу. :sorry:

Мы уже как-то в ветке писали про добрых людей в америке и был хороший ответ что чем люди богаче тем они добрее, но я то вижу их на улицах, я то с ними разговариваю...

А знаете как было тяжело адоптироваться тут, и ко мне пришли мои заказчики, они помогали мне правильными советами, они за меня звонили (мой анг не позволял звонить, ругаться и договариваться) они решали мои вопросы. А надо им это? Да нет, они же понимают что мы иммигранты в «беде» первое время - вот и кто чем...
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Еще интересный факт про американцев - они честно верят в апокалипсис. Не в зомби а в инопланетян, в то что ядерная война реальна, что надо будет сражаться за еду и тд... на этом построена целая индустрия. У меня 2 друга «пиндоса» которые вырыли себе бункеры и запаслись едой до полу года :) . Муж сестры имеет арсенал который позволит выиграть локальную войну :) ( у кого есть мой инстаграмм тот видел) он постоянно ездит на стрельбище и практикуется... мировой психоз задел тут многих...
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение laguna1 »

Поэтому я говорю нету понятия совок, есть понятие бедность от этого все проблемы. Проблемы в том что к власти приходят люди с комплексами неполноценности и извращенным мышлением.
Малец

Сообщение Малец »

Ivy писал(а): 14.07.2019 10:57Второй пример:
У нас хачик(в хорошемсмыслеслова) на днях помер ... :( Он имел маленький магазинчик , так с этого магазинчика он 10 лет бесплатно раздавал хлеб и хавчик малоимущим и пенсионерам... ты только вдумайся - 10 лет ..
У нас мужики есть которые годами сидят в окопах и гоняют пиндосов с их прихвостнями , причём сидят не на своей земле а помогают (так сказать) чужим людям тормознуть тот хаос который им принесли чужие ради своего блага
(примеры нужны ?)

Ну и что тут удивительного ? обычное дело .. Причём как с одной стороны так и с другой
.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»