Жизнь иммигранта - или как у них...
- Малец
- GSM: +79104270147
Для того что бы там, у этой мировой кормушки так заробатывать.. Надо что бы в РБ смотрели на те фантики как на бусы.
Вот мне интересно... По сути, штаты пытаются быть вертикалью на планете
Вот у себя, не добравшись до кормушки, можно и похаить тех кто добрался.
Но как только добрался до мировой кормушки, пускай хоть кем, но добрался.. Почему всё переворачивается то.. Почему становится всёпохрену
Вот мне интересно... По сути, штаты пытаются быть вертикалью на планете
Вот у себя, не добравшись до кормушки, можно и похаить тех кто добрался.
Но как только добрался до мировой кормушки, пускай хоть кем, но добрался.. Почему всё переворачивается то.. Почему становится всёпохрену
.
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
- akz
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Малец, я честно думаю не совсем правильно наверно понял что ты имеешь ввиду.. но что понял так: я не хаю, я не у кормушки, я лишь сравниваю что было и что стало.
Еще раз: америка это сложно во всем и это не волшебная пилюля от всех проблем. Я не смотрю на людей свысока. Я тут тоже работяга как и остальные. Но я показываю как у простого чела поменялось все при переезде.
Штаты да, у них завышенная самооценка, но люди то тут тоже простые. Что важно, сто 98% пофиг на политику и что там творится. Все живут тут и сейчас.
Что у нас говорят, топ новости: землетрясение в кали, потопы в луизиане, аномальный холод в чикаго, волмарт уходит из 5 штатов... ничего не слышу не про рашку, не про украину, не про евро и тд и тп. Тут всем на это насрать. Мясо подешевело, топливо подешевело, фрукты (сезон) подешевели, авиаперелеты подешевели - вот что я вижу...
Почему становится все похрену: ну а подумай сам, ты живешь, тебя все устраивает - хочешь ли ты слушать или жить чужими проблемами? Нужны ли тебе доп переживания в жизни? Думаю нет! Наверно ответ...
Еще раз: америка это сложно во всем и это не волшебная пилюля от всех проблем. Я не смотрю на людей свысока. Я тут тоже работяга как и остальные. Но я показываю как у простого чела поменялось все при переезде.
Штаты да, у них завышенная самооценка, но люди то тут тоже простые. Что важно, сто 98% пофиг на политику и что там творится. Все живут тут и сейчас.
Что у нас говорят, топ новости: землетрясение в кали, потопы в луизиане, аномальный холод в чикаго, волмарт уходит из 5 штатов... ничего не слышу не про рашку, не про украину, не про евро и тд и тп. Тут всем на это насрать. Мясо подешевело, топливо подешевело, фрукты (сезон) подешевели, авиаперелеты подешевели - вот что я вижу...
Почему становится все похрену: ну а подумай сам, ты живешь, тебя все устраивает - хочешь ли ты слушать или жить чужими проблемами? Нужны ли тебе доп переживания в жизни? Думаю нет! Наверно ответ...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
akz, узнаю тебя друг, узнаю
Время идет, люди не меняются
Время идет, люди не меняются
Последний раз редактировалось Ivy 14.07.2019 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- akz
- Контактная информация:
Ivy, что-то мне кажется, ты их не переубедишь )
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
akz, так я эта, и не пытаюсь
1) я практикую писать на русском - а то уже подзабываю
2) все кому надо было - пришли в личку или в вайбер и узнали что хотели
3) общение с людьми с которыми много чего связывали лет 5 или более того.
4) никого не хочу менять - я рассказываю мои впечатления
И тд
Еще наверно развеиваю слухи которыми полнится земля белорусская кто меня знает - знают что я не трындю
1) я практикую писать на русском - а то уже подзабываю
2) все кому надо было - пришли в личку или в вайбер и узнали что хотели
3) общение с людьми с которыми много чего связывали лет 5 или более того.
4) никого не хочу менять - я рассказываю мои впечатления
И тд
Еще наверно развеиваю слухи которыми полнится земля белорусская кто меня знает - знают что я не трындю
- akz
- Контактная информация:
Но ты же стараешься быть убедительным )
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- Малец
Ivy, ну, это пока уровниловка не пойдёт... Ну правильно, люди на планете то смотрят вверх, на баксы там всякие на ту жизнь и прочую лабуду, а вы смотрите всего лишь прямо..
Повзрослев, Я тоже смотрю прямо.. А мне говорят - не туда ты смотришь... Голову вверх и смотри туда..
Оно мне над
Вот интересно, сейчас на планете вроде народ захотел уравниловки...
Как ты думаешь, там в Америке, политика у людей подымется в тренде
Повзрослев, Я тоже смотрю прямо.. А мне говорят - не туда ты смотришь... Голову вверх и смотри туда..
Оно мне над
Вот интересно, сейчас на планете вроде народ захотел уравниловки...
Как ты думаешь, там в Америке, политика у людей подымется в тренде
.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Еще что, вот тока заметил подпись мою на форуме... А можно попросить админов ее как-то поменять типа на «пиндос», «америкос» или еще как... я не думаю что меня можно ставить в ряд с Самсоном, Гераклом и тд - обо мне легенды не складывают
Не ну честно, звучит очень громко
Не ну честно, звучит очень громко
-
- Партнер клуба
- GSM: 0000000
Ivy, товарищь пиндос/америкос/вставить нужное. А ответь мне на один вопрос, всем же известно что Америка живёт в долг, в большой такой минус, даже табло прошлось расширять сравнительно недавно. Как к этому факту относятся простой люд ? Или они свято верят что правительство решит эти проблемы ? Это простой вопрос, без подтекста.
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Модно подумать мы за свои живём
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
akz, я думаю что я в том возрасте что я могу быть рассудительным
Малец, блин, сорри, я опять не совсем тебя понял 4 раза перечитал твой пост... Еще раз, в америке всем (как мне кажется) насрать что творится в остальном мире. Есть конечно фонды которые борятся с засухой в африке, с голодными детьми где-то на планете и тд но местным больше интересно что рядом... наверно надо еще поведать историю из моей жизни...
У меня сестра живет в штатах уже 17 лет. Она купила дом себе и жила как и все остальные американцы... и тут пришла беда... пришел циклон и дом затопило, вода стояла под 1.7 метра от пола... Пришла страховая и сказала что дом не подлежит восстановлению... Потом штат принял что это стихийное бедствие и все... дал право страховым не выплачивать деньги. В этом соучае штат берет на себя расходы по восстановлению, но так как Илоиной является штатом банкротом - денег сказали дадут в течении 30 лет.... и вроде бы патовая ситуация, но тут пришли пиндосы (как их называют во всем мире). Пришли 7 мужиков, со своими инструментами и сказали - вали в магаз и купи вот это... по списку. Пока сестра ездила и закупалась, они подняли полы, вырезали стены, переложили проводку и в итоге потом помогли поставить все на место. Они работали 9 дней без выходных и проходных, помогая восстановить. Сестра как русская женщина кормила и помогала чем могла... в итоге: они отремонтировали дом на черновую (надо было тока заштукатурить и покрасить), они ничего не взяли взамен - со слов: «мы соседи, не должны оставлять соседей в беде» ... и ушли ремонтировать другие дома. На вопрос - им за это платят? Они сказали что взяли отпуска на работах чтобы помочь тем кто нуждается...
Второй пример: потоп в хьюстоне 2017. На подъезде к городу стояла очередь 1.5 километра, мужиков с лодками, которые приехали из 17 штатов - помочь... помочь эвакуировать всех из затопленных территорий
Третий пример: пожары в ла 2018. Стояла очередь из 3х миль и людей - которые пришли сдать кровь. Наши русские девчонки, готовили еду ( в группе списывались, скидывались, закупались) возили пожарникам ибо те работали по 24 часа в сутки. Сой друг взял отпуск и стоял на приемке. Рассказывал что приехал мужик и привез 2.000 упаковок воды ( пресная вода очень нужна) - он просто купил в магазе и привез фуру воды...
У меня масса примеров, это только часть что я видел лично...
Вот вам и пиндосы, вот вам и думанте только о себе...
Но на весь остальной мир, вроде как всем и пофиг
Малец, блин, сорри, я опять не совсем тебя понял 4 раза перечитал твой пост... Еще раз, в америке всем (как мне кажется) насрать что творится в остальном мире. Есть конечно фонды которые борятся с засухой в африке, с голодными детьми где-то на планете и тд но местным больше интересно что рядом... наверно надо еще поведать историю из моей жизни...
У меня сестра живет в штатах уже 17 лет. Она купила дом себе и жила как и все остальные американцы... и тут пришла беда... пришел циклон и дом затопило, вода стояла под 1.7 метра от пола... Пришла страховая и сказала что дом не подлежит восстановлению... Потом штат принял что это стихийное бедствие и все... дал право страховым не выплачивать деньги. В этом соучае штат берет на себя расходы по восстановлению, но так как Илоиной является штатом банкротом - денег сказали дадут в течении 30 лет.... и вроде бы патовая ситуация, но тут пришли пиндосы (как их называют во всем мире). Пришли 7 мужиков, со своими инструментами и сказали - вали в магаз и купи вот это... по списку. Пока сестра ездила и закупалась, они подняли полы, вырезали стены, переложили проводку и в итоге потом помогли поставить все на место. Они работали 9 дней без выходных и проходных, помогая восстановить. Сестра как русская женщина кормила и помогала чем могла... в итоге: они отремонтировали дом на черновую (надо было тока заштукатурить и покрасить), они ничего не взяли взамен - со слов: «мы соседи, не должны оставлять соседей в беде» ... и ушли ремонтировать другие дома. На вопрос - им за это платят? Они сказали что взяли отпуска на работах чтобы помочь тем кто нуждается...
Второй пример: потоп в хьюстоне 2017. На подъезде к городу стояла очередь 1.5 километра, мужиков с лодками, которые приехали из 17 штатов - помочь... помочь эвакуировать всех из затопленных территорий
Третий пример: пожары в ла 2018. Стояла очередь из 3х миль и людей - которые пришли сдать кровь. Наши русские девчонки, готовили еду ( в группе списывались, скидывались, закупались) возили пожарникам ибо те работали по 24 часа в сутки. Сой друг взял отпуск и стоял на приемке. Рассказывал что приехал мужик и привез 2.000 упаковок воды ( пресная вода очень нужна) - он просто купил в магазе и привез фуру воды...
У меня масса примеров, это только часть что я видел лично...
Вот вам и пиндосы, вот вам и думанте только о себе...
Но на весь остальной мир, вроде как всем и пофиг
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Хороший пример)
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
REEBOK, очень хороший вопрос, ответ на который я пока не нашел. Разговаривал с местными, 99% даже не знают про такой факт. Народ верит правительству, чорт побери - они свято в это верят, что приходят люди сделать их жизнь лучше и что у тех есть план
Бывши в рб читал «аналитиков» которые предвещают сша быстрый конец, но живя тут - я его не вижу и не ощущаю. Все живут как и раньше - хороший дом, хорошая машина, смачны стэйк и тд
Бывши в рб читал «аналитиков» которые предвещают сша быстрый конец, но живя тут - я его не вижу и не ощущаю. Все живут как и раньше - хороший дом, хорошая машина, смачны стэйк и тд
- laguna1
- GSM: 111111111
Зачем ты рушишь спокойствие людей?) Вот жили люди с мыслью что они умнее, добрее и лучше все остальных в том числе пиндосов, а теперь что делать?
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
laguna1, да просто вы всего этого не видите. Цензура в прессе в рб не позволяет показывать такие материалы. Она нацелена сказать что во всем мире жопа, только в рб хорошо - плавали, знаем. Вот даже общаясь со мной, я же вижу людей агрессивно настроенных, которые смотрят и читают белорусскую прессу.
Мы уже как-то в ветке писали про добрых людей в америке и был хороший ответ что чем люди богаче тем они добрее, но я то вижу их на улицах, я то с ними разговариваю...
А знаете как было тяжело адоптироваться тут, и ко мне пришли мои заказчики, они помогали мне правильными советами, они за меня звонили (мой анг не позволял звонить, ругаться и договариваться) они решали мои вопросы. А надо им это? Да нет, они же понимают что мы иммигранты в «беде» первое время - вот и кто чем...
Мы уже как-то в ветке писали про добрых людей в америке и был хороший ответ что чем люди богаче тем они добрее, но я то вижу их на улицах, я то с ними разговариваю...
А знаете как было тяжело адоптироваться тут, и ко мне пришли мои заказчики, они помогали мне правильными советами, они за меня звонили (мой анг не позволял звонить, ругаться и договариваться) они решали мои вопросы. А надо им это? Да нет, они же понимают что мы иммигранты в «беде» первое время - вот и кто чем...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Еще интересный факт про американцев - они честно верят в апокалипсис. Не в зомби а в инопланетян, в то что ядерная война реальна, что надо будет сражаться за еду и тд... на этом построена целая индустрия. У меня 2 друга «пиндоса» которые вырыли себе бункеры и запаслись едой до полу года . Муж сестры имеет арсенал который позволит выиграть локальную войну ( у кого есть мой инстаграмм тот видел) он постоянно ездит на стрельбище и практикуется... мировой психоз задел тут многих...
- laguna1
- GSM: 111111111
Поэтому я говорю нету понятия совок, есть понятие бедность от этого все проблемы. Проблемы в том что к власти приходят люди с комплексами неполноценности и извращенным мышлением.
- Малец
У нас хачик(в хорошемсмыслеслова) на днях помер ... Он имел маленький магазинчик , так с этого магазинчика он 10 лет бесплатно раздавал хлеб и хавчик малоимущим и пенсионерам... ты только вдумайся - 10 лет ..
У нас мужики есть которые годами сидят в окопах и гоняют пиндосов с их прихвостнями , причём сидят не на своей земле а помогают (так сказать) чужим людям тормознуть тот хаос который им принесли чужие ради своего блага
(примеры нужны ?)
Ну и что тут удивительного ? обычное дело .. Причём как с одной стороны так и с другой
.