две "старых" темы под названием "ВЫБОРЫ" куда то исчезли!!! При этом ни модераторы ни админы не в курсе кто и как их уничтожил!
Выводы делать только ВАМ! Кто, зачем, как это делает (в этой теме можно высказывать свои предположения, взгляды и точки зрения, уже 2 раза падал форум по независящим от "нас" причинам и ни кто не смог дать ответ - какова причина этих падений).
Кроме того, очень приветствуются ПРЕДЛОЖЕНИЯ по улучшению работы "системы" (политической, идеологической, экономической и др.), ведь темы такого рода, думаю отслеживаются и изучаются, а это своего рода общественное мнение, а дельные предложения могут найти свою дорогу в жизнь, если в "аппарате" дельные предложения донесут таки до верхов, а не будут тупыми АНДРОИДАМИ не думающими своими головами (сцыкливыми) и выполняющими только ТО, что приказали - заткнуть рот народу. (ни кого не хотел обидеть, эмоции...)
Последний пример: одни (как я понял представители власти) заявляют никто с самолета ничего на Минск не сбрасывал, а вот доказательства обратного ... Так что же ЭТО? Скрытие информации (на мой взгляд безобидной) от населения, боязнь повторения всяких "декабрьских" волнений, тупое "отрабатывание" перед главой государства формулы: а как бы чего не вышло? Зачем скрывать, когда все можно повернуть в "свою" сторону не накаляя обманами ситуацию? Есть мнения?
еще по теме...
завтра выйдет закон о запрете применения не санкционорованной видеосъемке.Днем 5 июля в интернете появились свидетельства жителей Ивенца, которые видели и самолет, и пакеты, которые сбрасывались с него. Люди рассказали, что потом эти пакеты, собранные в Ивенце и окрестностях, оказались в милиции. Сообщается также, что правоохранительные органы ищут автора видео, снятого с земли, на котором видно, как с пролетающего самолета выбрасываются некие предметы.
а во еще прикол.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
я по-моему раскрыл тайну!!!! ШВЕДЫ поняли, что у нас тут ЛЮБЯТ их машины! и пытаются донести до нас свой социализм игрушками!